Форум Jut.su

сразимся?

2014-08-10T11:55:44+04:00 2014-10-25T18:51:12+04:00
Чунин
0
Новичок
я Нагато
Местность равнина с деревьями можно спрятаться
Расстояние 100 метров, между нами 40 метров
Время суток вечер
Погода облачно
Условий нет
Чунин
+ 5
Активный участник
Гурен,ходи)
Аккаунт удален
Я забуза коплю чакру твой ход
Чунин
0
Новичок
Нагато стоял уже с активированым Риненганом и увидев оппонента Нагато быстро сложил печати и призвал 6 тел пейна
все тела и Нагато складывают печати
и копят чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Гурен создала 5 клонов они копят чакру Герен спользывала технику кристальная броня и стоит тоже копит чакру

Гурен*
Чунин
+ 5
Активный участник
id..49 мы 1 на 1 saske- я с того профиля сидел Dimu4Feed

так что продолжаем
Аккаунт удален
Делаю технику сокрытие в тумане создаю 6 клонов
Чунин
+ 5
Активный участник
все тела и Нагато сложили печати и продолжают копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Ну ходи тогда!
Чунин
+ 5
Активный участник
id..49 не флуди а то хочеш чтоб я жалобу на тебя подал

Saske- я уже походил
Чунин
+ 5
Активный участник
Гурен собрала чакру с клонов и испоьльзывала технику волна кристального заключение ,она сделала кристальное копье и розбила кристал в котором был пейн призыва(он умер ) стою коплю чакру с клонами

А когда она использывала волну кристального заключение закристалирировались все пейны(забыл обьяснить)
Чунин
+ 5
Активный участник
Пейн призыва умер но тут же 1 из тел пейна использовало Ринне тенсей и воскресил Пейна призыва все тела и Нагато продолжают копить чакру и начинают складывать печати

Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: ты не мог ничего делать поскольку ты и твои все 6 пейнов были в крестале твой ход анулирован
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: ты не писал что заключил меня в кристал

а уже прочитал ладно ходи
Чунин
+ 5
Активный участник
После смерти пейна призвав,Гурен собрала чакру с клонов и с помощью копья разрушила все остальные кристал в которых были пйны,ты проиграл
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: ты написал все пейны но не Нагато так что Нагато остался жив. Ход: как только все пейны рассыпались на мелкие кристалики Нагато сложил печать и использовал Чибаку Тенсей
Чунин
+ 5
Активный участник
denis8952, и кстати ета техника Ринне тенсей,если ты ее используешь то ты сразу умераешь так что ты полю боиу проиграл
Чунин
+ 5
Активный участник
тебя начало притягивать и Нагато засмеялся

вне: 2 это не ход
Чунин
+ 5
Активный участник
Ауу,молодой человек вы уже проиграли

Чибаку тенсей ето техника ранга А и на нее надо колосальное количиство чакры,ты умер от потери чакры
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: ты написал что все пейны в кристале а ринне тенсей использовал не я а 1 из пейнов так что ты проиграл

но мой ход был анулирован так что ты полюбому проиграл тебя засосало в мою технику

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.