Гурен превратила всех пейнов кристал а потом убила копьем, нагато остался жив но ты сам сквзал что исп.технику чибаку тенсей а ета техника ранга А на нее надо много чакры ты умер от потери чакры ведь ты и пейнов призвал на ето надо чакры а потом еще и Чибаку применил так что ты умер от потери чакры
Допусти, Гурен собрала чакру с клонов и отозвала их аотом ипользывала технику волна крисатального заключение все закристализировалось она упала на землю и использывала на тебя технику аметиставая темница Нагато в кристали
Ну ну теперь твой ход
Хм......интерестно от чего же я умер по твоим словам?
Saske- (10.08.2014, 12:41) писал:Допусти, Гурен собрала чакру с клонов и отозвала их аотом ипользывала технику волна крисатального заключение все закристализировалось она упала на землю и использывала на тебя технику аметиставая темница Нагато в кристали
Ну ну теперь твой ход
Saske- (10.08.2014, 12:32) писал:Гурен превратила всех пейнов кристал а потом убила копьем, нагато остался жив но ты сам сквзал что исп.технику чибаку тенсей а ета техника ранга А на нее надо много чакры ты умер от потери чакры ведь ты и пейнов призвал на ето надо чакры а потом еще и Чибаку применил так что ты умер от потери чакры
Ето не ход ето для судьи как все было
Я все расписал как все было для судьи ето не ход!!!!!!
Saske- (10.08.2014, 12:41) писал:Допусти, Гурен собрала чакру с клонов и отозвала их аотом ипользывала технику волна крисатального заключение все закристализировалось она упала на землю и использывала на тебя технику аметиставая темница Нагато в кристали
Ну ну теперь твой ход
Ето ход! После того как ты исп. Чибаку тенсей Теперь твой ход