Форум Jut.su

сразимся?

2014-08-10T11:55:44+04:00 2014-10-25T18:51:12+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Зови судью
Чунин
+ 5
Активный участник
щас позову
Чунин
+ 5
Активный участник
Гурен превратила всех пейнов кристал а потом убила копьем, нагато остался жив но ты сам сквзал что исп.технику чибаку тенсей а ета техника ранга А на нее надо много чакры ты умер от потери чакры ведь ты и пейнов призвал на ето надо чакры а потом еще и Чибаку применил так что ты умер от потери чакры
Чунин
+ 5
Активный участник
я не умер на призыв пейнов ну 3 ед. чакры на чибаку тенсей 5 ед чакры так что у меня ещё осталось 12 ед. чакры правила почитай

ты умер
Чунин
+ 5
Активный участник
Допусти, Гурен собрала чакру с клонов и отозвала их аотом ипользывала технику волна крисатального заключение все закристализировалось она упала на землю и использывала на тебя технику аметиставая темница Нагато в кристали

Ну ну теперь твой ход

Хм......интерестно от чего же я умер по твоим словам?
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: ты изменил ход так что ты проиграл
Чунин
+ 5
Активный участник
Я не изменял ход я просто походил
Чунин
+ 5
Активный участник
Saske- (10.08.2014, 12:41) писал:Допусти, Гурен собрала чакру с клонов и отозвала их аотом ипользывала технику волна крисатального заключение все закристализировалось она упала на землю и использывала на тебя технику аметиставая темница Нагато в кристали

Ну ну теперь твой ход

а это как нызывается а?
Чунин
+ 5
Активный участник
Saske- (10.08.2014, 12:32) писал:Гурен превратила всех пейнов кристал а потом убила копьем, нагато остался жив но ты сам сквзал что исп.технику чибаку тенсей а ета техника ранга А на нее надо много чакры ты умер от потери чакры ведь ты и пейнов призвал на ето надо чакры а потом еще и Чибаку применил так что ты умер от потери чакры

Ето не ход ето для судьи как все было

Я все расписал как все было для судьи ето не ход!!!!!!
Аккаунт удален
Саске я тебя вызываю твой гурен предсказуем
Чунин
+ 5
Активный участник
ну всё равно ты проиграл ладно пусть всё решит судья а то ты тут мне уже так заливаеш
Чунин
+ 5
Активный участник
Saske- (10.08.2014, 12:41) писал:Допусти, Гурен собрала чакру с клонов и отозвала их аотом ипользывала технику волна крисатального заключение все закристализировалось она упала на землю и использывала на тебя технику аметиставая темница Нагато в кристали

Ну ну теперь твой ход

Ето ход! После того как ты исп. Чибаку тенсей
Теперь твой ход

Ето я заливаю??????
Аккаунт удален
Че саске согласен я тебя прикончу
Чунин
+ 5
Активный участник
С какого перепугу я проиграл?

Вообшето твой ход и еше нткто не проиграл, толко ты мой ход прочитай перед тем как ходить буш

id241305649, уймись!
Аккаунт удален
Я знаю как уделать твоего гурена с одного хода че согласен на реванш
Чунин
+ 5
Активный участник
Создавай бой
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.