Намияши взлетел на высоту 200 метров из за солнечных лучей ты мало можешь разглядеть меня,Намияши создал клона и он начал копить чакру а оригинал скинул что то на землю.Намияши готовился к атаке держа в руках катану
я был на высоте 200 метров и это указанно,а 150 метров Обито не сможет засосать Клон Намияши всё копит чакру,Намияши дождался как ты спустился на землю и в ушах у Обито раздался дикий визг ,он не мог ничего поделать это была звуковая граната которую я кинул раннее,Намияши скинул пять странных кунай в Обито и от того что он не мог пошевелится и что то сделать его разорвало
Намияши скатывается по спине голема и твой удар приходится на него. Клон Намияши встаёт и входит в Режим Отшельника после исчезает и вся Сен чакра переходит оригиналу Намияши вновь взберается на голема и голем ударяет кулаками по земле,земля тресётся
как можно не дышать весь бой ты просто умрёшь от нехватки кислорода, у тебя два варианта либо ты умер от нехватки кислорода либо вдохнул и умер от пыльцы,других вариантов нет. Пока ты использовал огненую технику и ждал пока я сделаю ход а это тоже приличный отрезок времени,и использовал свою технику дерева тоже время и того у тебя нехватило кислорода и ты просто умер.