Форум Jut.su

pro100 Minato vs UO Uchiha Obito UO

2014-08-08T09:20:39+04:00 2014-08-08T14:59:16+04:00
Саннин
+ 26
Активный участник
pro100 Minato, чувак ты попал в мой план это был не я а клон а я в камуй и я появился в заде тебя и засосал тебя в камуй признавай поражение
если что то я писал что я что то делаю в камуй
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вот тебе и крышка,
Я в режиме Санина тоесть я чувствую чакру которая приближается когда ты появился ,а для того что бы засосать нужно дотронутся до противника чего ты не написал,Намияши пронзил твою голову катаной ты мёртв
Саннин
+ 26
Активный участник
pro100 Minato, вобще то не обезательно дотрагиваться ждем кс
Саннин
Активный участник
[вещи]
ну Обито говорил что что бы засосать Наруто нужно лишь дотронутся до него,так бы он мог уже давно засосать Наруто
Саннин
+ 26
Активный участник
pro100 Minato, почему тогда какаши без руки засасовает а когда это даже не его глаз а обито обито вобще то летще камуим управляет чем какаши такто короче ждем кс окей
Заключенный
-2
Активный участник
pro100 Minato, Лол, кто тебе такое сказал? Может это и так но в случае с Наруто, а с другими персами всё по правилпм. так что ты проиграл из-за того что тебя засосало в Камуи.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Izuna- ты бана захотел вновь,даже если так можно то я бы почуствовал его чакру и успел бы нанести удар
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato, Не обязательно дотрагиваться до противника, чтобы попасть в Камуи. Но бой ещё не окончен. Тебя не убили, а чакра не кончилась. Бой можно продолжать в карманном измерении Тоби.
UO Uchiha Obito UO, Так, ещё раз "что-то делаю" и аннулирую. Это запрещено и не дышать ты весь бой не можешь. Залазевай в свое измерение и продолжайте бой.
Саннин
Активный участник
[вещи]
И так мы в измерении Обито,Намияши достаёт что то и кидает в противника после ещё кидает 3 странных куная
Саннин
+ 26
Активный участник
окей я вылез а он остался все я выйграл
Саннин
Активный участник
[вещи]
не успел,тебя ослепило и ты подорвался
Саннин
+ 26
Активный участник
pro100 Minato, ладно
Каге
+ 139
Общительный
pro100 Minato, победа, начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.