pro100 Minato, чувак ты попал в мой план это был не я а клон а я в камуй и я появился в заде тебя и засосал тебя в камуй признавай поражение если что то я писал что я что то делаю в камуй
Вот тебе и крышка, Я в режиме Санина тоесть я чувствую чакру которая приближается когда ты появился ,а для того что бы засосать нужно дотронутся до противника чего ты не написал,Намияши пронзил твою голову катаной ты мёртв
pro100 Minato, почему тогда какаши без руки засасовает а когда это даже не его глаз а обито обито вобще то летще камуим управляет чем какаши такто короче ждем кс окей
pro100 Minato, Лол, кто тебе такое сказал? Может это и так но в случае с Наруто, а с другими персами всё по правилпм. так что ты проиграл из-за того что тебя засосало в Камуи.
pro100 Minato, Не обязательно дотрагиваться до противника, чтобы попасть в Камуи. Но бой ещё не окончен. Тебя не убили, а чакра не кончилась. Бой можно продолжать в карманном измерении Тоби. UO Uchiha Obito UO, Так, ещё раз "что-то делаю" и аннулирую. Это запрещено и не дышать ты весь бой не можешь. Залазевай в свое измерение и продолжайте бой.