- Оу, уже исчезаешь? Так быстро.. С помощью Сюнпо оказалась на твоём месте после изчезновения и сразу же стала в радиусе от него около 30-ти метров хаотично перемещаться. (Можно сказать, также, как и гиф-анимации)
Так-с, начинаем дискуссию. Сначала я сказала свою фразу, а после этого в действиях указала, что с Сюнпо после исчезновения переместилась на твоё место - это говорит о том, что пока ты раскладывался, я сказала речь, видела, как ты исчезаешь. Я не писала, что говорю это одновременно с твоим действием только потому, что следующие действия и так это показывают. А если рассуждать далее, радиус твоей техники 20 метров, а я от тебя в 30-ти - он не достиг меня. А если зацепиться за то, что я перемещалась, так я за 30 метров тебя увижу и спокойно увернусь.
Суть в том что появилась только моя рука позади, следовательно перед тобой я мог все ещо "распадаться". Т.е 1 делом я переместил руку свою а затем тело по немногу Рука, пока ещо тело распадалось, уже собралась за твоей спинной.Вот как действует техника =3
Нарушение: ты не можешь накапливать энергию, если используешь какую-либо технику.
Считая, что техника радиусная, она медленная. Она явно не достигает скорости "Сюмпо", так что Миюки легко могла уклонится. Так что, если Миюки уклонится, вы сможете продолжить бой.