Форум Jut.su

Miyuki vs Shurado

2014-08-01T12:22:57+04:00 2014-08-01T15:43:44+04:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Мой ход.
Техника меня не достигла, ибо радиус не позволяет. Когда я увидела её, то остановилась в перемещениях на 50-ти метрах.
Т.к. между нами изначально было 50 метров и я потом переместилась на твоё место, расстояние не изменилось. Т.к. ты не указал, в скольких метрах от меня ты потом появился, уже собрался полностью, с помощью Сюмпо и Сузумебачи я мгновенно оказалась рядом и сделала два удара когтем. Ты погиб.

Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami
14:16, 01.08.2014
Ждем ответа Shurado...
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
14:12, 01.08.2014
Shurado с большой буквы, я уважаю своих противников, за исключением некоторых только )
Семпай
Феноменал
[вещи]
между нами было изначально 50 метров.Ты переместилась на мое место, я переместился на твое (ну немножко дальше, на пол метра буквально)
Расстояние известно.

После того как Ригор собрался, вокруг начали подниматься камни в высь.

Оппонента который появился перед Ригором, оттолкнуло.

Волосы и Аура полукровки изменили цвет и форму Супер Саян 2.

Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я быстрее, я тебя уже убила )
Семпай
Феноменал
[вещи]
=_= То что тебя оттолкнуло, это Ки.
Это пассивные способности энергии.Коснуться ко мне ты попросту не смогла.

Ки- к слову ещо в начале боя было актевированно.

И ты на меня напала после того как я собрался.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
ШУРАДА ПРАВ.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Девушка спокойно встала на ноги в 50-ти метрах от тебя и тут же стала делать то же, что и недавно - в радиусе 40-ка метров хаотично перемещаться, одидая этим действий. Могу остановиться в любом расстоянии.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Ригор на максимальной своей скорости дождавшись нужного момента, появился позади оппонента и нанес решающий удар коленом по шее\хребту.

Скорость ВМШ + Ш
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
У меня безысходность. Ты превосходишь меня по скорости. Что ж, ты победил. Спасибо за эпичный бой, я уж думала, что сольюсь моментом :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.