Форум Jut.su

killers...

2014-07-29T12:51:10+04:00 2014-07-29T16:11:27+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Всем привет, местность Мертвый лес
погода: град!!! Берегите головы.
растояние арены 1 км между нами 200 метров.

Каждый сам за себя.

Ходы:
я
Мани
Табик
Мей
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
ееееееееее
Саннин
+ 10
Активный участник
Я за Обито и со мной Джинчурики от 2-7

...........
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я за табираму. Если камандный то самной Мей
Анбу
+ 52
Активный участник
Я за Наруто Узумаки
Чунин
+ 5
Участник
я за Мей
Саннин
+ 10
Активный участник
Я акт. М.Ш. и Р. Тем самым могу упровлять джинчурики, я коплю чакру, а джинчурики превратились в 1 стадию биджу( когда они с хвостами.
Анбу
+ 52
Активный участник
Наруто сделал 10 клонов. Оригинал и все клоны активировали режим чакры Девятихвостого. Наруто на протяжении всего боя не смотрит в глаза Обито. 7 клонов разошлись и стали рядом с каждым джинчурики и следят за их действиями. Оригинал и еще 3 клона стали спиной друг к другу и следят за действиями противников. Оригинал копит чакру
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
несматрю в глаза джюнчурики и обито весь бой складываю печати включаю режим воды и создаю океан. складываю печати создаю 3 вод.др и 1несётся к мей 2несётся к обито 3 несётся к наруто
Чунин
+ 5
Участник
весь бой не смотрю в глаза Обито, создала растворение в тумане, сделала 10 клонов. оригинал копит чакру. атакую Обито кислотным туманом

Табирама Сенжу (29.07.2014, 13:11) писал:несматрю в глаза джюнчурики и обито весь бой складываю печати включаю режим воды и создаю океан. складываю печати создаю 3 вод.др и 1несётся к мей 2несётся к обито 3 несётся к наруто

сложила печати - покрывало лавы
Саннин
+ 10
Активный участник
Я сам коплю чакру.
Ягура исп. "Водяное зеркало на клона наруто" от туда вышел двойник, и начал делать все что делает клон наруто.
Югито бускает забыл точное название, но что-то волос, ну синие огоньки вобзем на клрна наруто который возле нее,
Утакада бросаеться на водяного дракона, останавливая его, скоро востановиться
Хан исп. Технику извергающейся поступи и пробивает клона что стоял возле него.
Фуу взлетает вверх и летит к оригиналу Наруто.
роши исп. Технику броня из лавы.

........
Анбу
+ 52
Активный участник
Клон Наруто со свим отражением в зеркале играют в "Камень ножницы бумага" А потом вместе наподают на Ягуру Взрыв. Кунаями и кулаками, с помощью скорости наносят ему сильные повреждения. Клон Наруто, на которого напала Югито, мгновенно исчезает из ее поля зрения. Один клон Наруто погиб(от руки Хана). Все вместе уворачиваются от Водяного Дракона. Оригинал отходит от Фуу мгновенно переместившись назад на 100м и превращается в Кураму (последняя стадия). 1 клон делает Расен-сюрикен и запускает в Тобираму управляя им. Другой клон взрыв кунаями( 10 шт) Нападает на Мей. Все остальные следят за Обито и джинчурики
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
саздаю валенкиё но крепкий и не разрушимый барер на 5 ед чакры я там защещяюсь и каплю чакру
Чунин
+ 5
Участник
с помощью покрывала лавы, мой клон убирает клона наруто с кунаями, оригинал копит чакру
Саннин
+ 10
Активный участник
Я использую камуи и ухажу в свое измерение, кислотный туман хоть и дошел но не помог тебе. Далее
Югито Бежит к Мей акт когти
Ягура, вступае в битву с клонам наруто.
Роши, не смотря на противника бежит к Тобираме, а все чего он касаеться расплавляеться,
Хан, той же техникой нападает на клона который был возле Утакадо, тем временим как тот еще не востановился.
Фу продолжает преследовать Наруто, исп. Технику "сокрытие в пыльце"
Анбу
+ 52
Активный участник
Наруто в обличии Курамы использует Небесное копье Девятихвостого, направляя свои выстрелы на Ягуру и Роши, но клоны оттуда ушли. Фуу Наруто сбивает хвостом и техника его не достает. Клон от руки Хана мертв
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я остаюсь в сваём барьере и собераю чакру
Чунин
+ 5
Участник
клоном расплавила покрывалом лавы югито. коплю чакру.
Саннин
+ 10
Активный участник
Югито, Роши и Ягура, выбиты на 3 хода, Фу, Хан, Утакадо превратились в Биджу.
Саннин
+ 10
Активный участник
2 стадия

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.