Форум Jut.su

killers...

2014-07-29T12:51:10+04:00 2014-07-29T16:11:27+04:00
Анбу
+ 52
Активный участник
Так как почти все мои клоны были убиты, создаю еще 100 клонов. 7 из них активируют режим чакры Девятихвостого и стоят рядом с оригиналом Наруто, копят чакру. Сам же Наруто копит чакру. 3 клона сели и копят сен. чакру. Каждый из 90 клонов взял по взрыв кунаю в одну руку и обычный в другую. Каждый клон смотрит в свое направление и ищет Обито.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
А меня не позвали Т-Т
Саннин
+ 10
Активный участник
Все биджу находящиеся во 2 стадии отпустили руки в землю, и там где были клоны они вышли и крушили всех клонов 30 минимум из них пострадала а я коплю чакру +1

Cheshire cat, нас тренировка команды, в ней всего 4, ты прости не с нами, я ее раньше создал
Анбу
+ 52
Активный участник
Cheshire cat, не обижайся, потом и с тобой потренируемся:)
3 клона, что копят сен. чакру спасли клоны в режиме чакры Девятихвостого. Все выжившие клоны, кроме тех, что в режиме наподают на Биджу целясь взрыв. кунаями в их глаза и прикрывая друг друга. Такими темпами все джинчурики лишились зрения. Оригинал Наруто стоит на месте и копит чакру. Те 3 тоже копят сен. чакру. Клоны в режиме разделились на 2 группы. 4 смотрят по 4 основным направлениям и ищут Обито, а 3 копят чакру.
Саннин
+ 10
Активный участник
Биджу хоть и ришились зрения, на 2 хода, превратились в последнию стадию биджу.
Утакада( биджу) исп. Технику рассеивания кислоты, а так как клоны близки, то они надышавшись расплавились.
Анбу
+ 52
Активный участник
Все те клоны погибли. 3 клонов уже накопили сен. чакру. Мне + 2 ед. чакры. Раз ты не указал на каком расстоянии друг от друга находятся Биджу, плюс учитывая их слепоту, то Наруто делает Бомбу Хвостатого и пуляет ее прямо в джинчурики. Они мертвы. Рассеиваю одного клона с сен. чакрой( оригиналу + 3 природной чакры) Выхожу из полного режима Курамы, лишь использую чакру Девятихвостого. Курама отдыхает и востанавливает чакру.
Вне: у меня 10 чакры.
Саннин
+ 10
Активный участник
Ушли 3, пришли 3:D Ягура, Роши и Югито востановились. Они еще в 1 стадии вроде, они превращаються во 2. И исп. Бомбу хвостатого на тебя, каждый, я же вернулся, исп. Камуи!
Анбу
+ 52
Активный участник
Все уворачиваются от Бомбы Хвостатого, с помощью чакры девятихвостого, пока ты ее формируешь. Наруто с клонами скрываются где-то.
Саннин
+ 10
Активный участник
Я призываю Гедо Мазо в полный рост.
Югито исп. "Огненный шар 2-хвостого" 6 раз по всем сторонам пытаюсь попасть.
Саннин
+ 53
Активный участник
А что у вас двоих столько ходов подряд? Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.