Форум Jut.su

uchiha. vs Учиха saske

2014-07-27T01:21:11+04:00 2014-07-27T23:14:01+04:00
Чунин
-7
Активный участник
Итачи Учиха { Снаряжение Анбу + ворон с глазом Шисуи.}

Местность.
Где Итачи встречался с Шисуи.
Погода ночь светит луна.
Расстояние 10 метров.
Ход.
Саннин
+ 38
Активный участник
Наруто вошел в режим Биджу.

Отпрыгнув назад остановил сюрикены и кунаи на пол пути Оружием из Чакры.

Чунин
-7
Активный участник
Как только взгляд Наруто был отвлечён на кунаи и сюрикены кунаи взорвались и оброзовался дым. в мгновение ( клон или оригенал) оказался у тебя за спиной и проткнул катаной.твоё тело на сквозь.

Объяснялка.
Саннин
+ 38
Активный участник
Наруто чувствует негативные мысли людей.Ты намеревался убить меня -это негатив.
У Наруто больше скорости. Почувствовав твое присутствие, из спины Наруто вылезла Рука из чакры которая обхватила оппонента до удара и оттолкнула его ударив об землю.

Чунин
-7
Активный участник
Как только Итачи упал на землю он разлетелся на воронов ( я писал что за спиной либо клон либо оригенал).

По всюду начинают летать вороны и ты попадаеш в искажённый мир вороньего гендзюцу.

Как только ты попал в гендзюцу в руке итачи уже мелькало оружие, 4 взрывных куная летят в тебя и когда подлетают взрываются.

Также Итачи наблюдает за обстановкой своим шаринганом.
Саннин
+ 38
Активный участник
На данный момент Курама дает чакру Наруто, он отыгрывает напарника который вливает в Наруто чакру, гендзюцу обычные не сработают.
В миг когда мир начал искажаться, Наруто изменил форму чакры.

Взрыв не нанес урона ибо Наруто поднялся в воздух приняв форму лиса.
Через секунду издался рев Биджу.

Рев оттолкнул тебя и всех воронов очень далеко от Наруто.
Он нанес тебе тяжелые ранения.
Чунин
-7
Активный участник
Как только ты поменял форуму в глазах Итачи все действия замедляются. Итак когда ты только поменял форму я взорвал кунаи и мгновенно переместился в лес.

Итачи сидит глубоко в лесу на ветке дерева и наблюдает за противником шаринганом.

также как только итачи оказался в лесу на его плечо сел ворон с глазом Шисуи.
расстояние между нами 30 метров.
Чунин
-7
Активный участник
Ворон копит чакру.
Саннин
+ 38
Активный участник
Даже если между нами 30 метров, волна бы достигла тебя.
"переместиться" в лес мгновенно на 30...сомневаюсь что мог бы...
тут Наруто использует эту технику и отталкивает Кабуто очень далеко.
В Режиме Биджу техника имеет ещо больший радиус и силу.Ждем КС. Не прав, пусть так.Прав, ты тяжело ранен.
Чунин
-7
Активный участник
Согласен. меня отбросило.но ранен я не так тяжело ,а как показано в случае с кабуто.
Ходи.
Саннин
+ 38
Активный участник
Наруто чувствуя злую ауру Итачи, повернулся к нему передом.Создав 2-оих клонов которые вошли в режим Биджу.
Готовиться к атаке.
Клоны побежали к сопернику.
Чунин
-7
Активный участник
не-не стоп, как я посмотрел твоя техника не подействет на столь далёкий радиус + я мгновенно переместился как только ты поменял форму. А также если же твоя техника и достанет меня то потеряет силу в связи с расстяние также меня защищают деревья и еслиже она доберётся до меня мне ничего не будет,может пару царапин.
Саннин
+ 38
Активный участник
Данная техника оттолкнула хвостатых.Деревья ей помехой будет?
Тебя оттолкнула, ты ранен (не сильно) Делай свой ход.
Чунин
-7
Активный участник
Итак когда меня отталкнуло расстояние было примерно 100 метров. Итачи быстро встал, быстро засунул в рот таблетку.

На плече Итачи сидел ворон с глазом Шисуи который копит чакру. Сам же Итачи активировал мангекё шаринган.

Рядом с Итачи появились два вороньих клона которые побежали на клонов Наруто. все они достали катану и бросили по 5 кунаев в каждого клона.
Сам же Итачи кинул дымовую Шашку и скрылся из виду. находится в лесу и следит за всеми твоими действиями. Учиха прыгает по веткам деревьев расстояние 300 метров.
Саннин
+ 38
Активный участник
В режиме Биджу у Наруто скорость превышает 4 райкаге.
100+ метров преодолеть для них не займет много времени.Дымовая шашка тебе не поможет, буду знать твое местонахождение.
В момент появления клонов Итачи, мои уже были в радиусе 20 метров от вас.
После того как Учиха схватил дымовую шашку, на вас свалилась Жаба.
Чунин
-7
Активный участник
Глупый ход против шарингана.
Я вижу все твои печати, а так как ты неуказал кто использует технику это был один из клонов. А когда клон только приготовился складывать печати в него уже лители кунаи и вонзились в них от чего технику клон не использовал ( как мне известно для техники нужно не меньше 3 печатей+ ты неуказал скорость её складывания.а значит это медленно). Следовательно клоны исчезли, а Итачи сидит в лесу копит чакру как и ворон. Также Итачи следит за всеми твоими действиями. Расстояние 500 метров.
Саннин
+ 38
Активный участник
Вот и последняя твоя ошибка в данном бою.
При данной технике печати складывать не нужно.
Так было в Аниме, так у нас на сайте, так в Нарутопедии.
А так как печати никто не складывал следовательно твой ход аннулирован, ты погиб.

Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу
Чунин
-7
Активный участник
Твои клоны исчезли поскольку в них попали кунаи которые я бросил ранее,а ты писал что как только шашка появилась в моих руках кунаи уже были в клонах от чего техника неосуществилась.
Сам ход.
Итак из леса вылетает стая воронов которые кружат вокруг тебя так как их много ты незамечаеш одного который курсирует в радиусе 15 метров от Наруто.Вдруг парнишка хватае кунай и перерезает себе горло. Ты попал в Котоамацуками ворона.

Также Жаба падает не мгновенно а примерно секунды 3 так что клоны уже исчезли
Саннин
+ 38
Активный участник
Суть в том что между тобой и клонами 20 метров.Кунаи бы не сразу долетели.
В какой периуд жаба упала, я указал.
И как ты и сказал, я не говорил кто применил технику.Клоны или Оригинал (намек ясен).

+ ты сделал 2 хода уже подряд.
Цитата: Глупый ход против шарингана.
Я вижу все твои печати, а так как ты неуказал кто использует технику это был один из клонов. А когда клон только приготовился складывать печати в него уже лители кунаи и вонзились в них от чего технику клон не использовал ( как мне известно для техники нужно не меньше 3 печатей+ ты неуказал скорость её складывания.а значит это медленно). Следовательно клоны исчезли, а Итачи сидит в лесу копит чакру как и ворон. Также Итачи следит за всеми твоими действиями. Расстояние 500 метров.

Цитата: Твои клоны исчезли поскольку в них попали кунаи которые я бросил ранее,а ты писал что как только шашка появилась в моих руках кунаи уже были в клонах от чего техника неосуществилась.
Сам ход.
Итак из леса вылетает стая воронов которые кружат вокруг тебя так как их много ты незамечаеш одного который курсирует в радиусе 15 метров от Наруто.Вдруг парнишка хватае кунай и перерезает себе горло. Ты попал в Котоамацуками ворона.

Просто ждем КС, без споров.
Чунин
-7
Активный участник
Я за тебя указал кто применил технику + клоны твои и мои бежали и в сумме расстояние было небольщое а как известно кунаи летят быстро,также даже еслибы ты успел использовать технику жаба падает секунды 3 в это время кунаи всё ровно попали и техника будет анулирована.

также как я знаю это техника является призывом как написано на сайте,а как мы знаем если пользователь умерает призыв исчезает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.