Учиха стоял на метсе в его глазах виднелся шаринган. Вдруг из-за его спины вышел клон. Тот быстро кинул в противника 10 сюрикенов, на леске а итачи 3 странных куная. После чего сказал. - Прости Наруто,но мне придётся тебя убить.
Как только взгляд Наруто был отвлечён на кунаи и сюрикены кунаи взорвались и оброзовался дым. в мгновение ( клон или оригенал) оказался у тебя за спиной и проткнул катаной.твоё тело на сквозь.
Итак. 1. как только оружие полетело в тебя твой взгляд сфокусировался на кунаях и сюрикенов. 2. Даже без этого ты ненаблюдал за мной и поэтому незнаеш что я делаю. 3. как только оброзовался дым я уже находился за твоей спиной и проткнул тебя катаной. 4. Среогировать ты никаким образом несможеш. Спасибо за бой.
Наруто чувствует негативные мысли людей.Ты намеревался убить меня -это негатив. У Наруто больше скорости. Почувствовав твое присутствие, из спины Наруто вылезла Рука из чакры которая обхватила оппонента до удара и оттолкнула его ударив об землю.
На данный момент Курама дает чакру Наруто, он отыгрывает напарника который вливает в Наруто чакру, гендзюцу обычные не сработают. В миг когда мир начал искажаться, Наруто изменил форму чакры.
Взрыв не нанес урона ибо Наруто поднялся в воздух приняв форму лиса. Через секунду издался рев Биджу.
Рев оттолкнул тебя и всех воронов очень далеко от Наруто. Он нанес тебе тяжелые ранения.
Как только ты поменял форуму в глазах Итачи все действия замедляются. Итак когда ты только поменял форму я взорвал кунаи и мгновенно переместился в лес.
Итачи сидит глубоко в лесу на ветке дерева и наблюдает за противником шаринганом.
также как только итачи оказался в лесу на его плечо сел ворон с глазом Шисуи. расстояние между нами 30 метров.
Даже если между нами 30 метров, волна бы достигла тебя. "переместиться" в лес мгновенно на 30...сомневаюсь что мог бы... тут Наруто использует эту технику и отталкивает Кабуто очень далеко. В Режиме Биджу техника имеет ещо больший радиус и силу.Ждем КС. Не прав, пусть так.Прав, ты тяжело ранен.
Наруто чувствуя злую ауру Итачи, повернулся к нему передом.Создав 2-оих клонов которые вошли в режим Биджу. Готовиться к атаке. Клоны побежали к сопернику.
не-не стоп, как я посмотрел твоя техника не подействет на столь далёкий радиус + я мгновенно переместился как только ты поменял форму. А также если же твоя техника и достанет меня то потеряет силу в связи с расстяние также меня защищают деревья и еслиже она доберётся до меня мне ничего не будет,может пару царапин.
Итак когда меня отталкнуло расстояние было примерно 100 метров. Итачи быстро встал, быстро засунул в рот таблетку.
На плече Итачи сидел ворон с глазом Шисуи который копит чакру. Сам же Итачи активировал мангекё шаринган.
Рядом с Итачи появились два вороньих клона которые побежали на клонов Наруто. все они достали катану и бросили по 5 кунаев в каждого клона. Сам же Итачи кинул дымовую Шашку и скрылся из виду. находится в лесу и следит за всеми твоими действиями. Учиха прыгает по веткам деревьев расстояние 300 метров.
В режиме Биджу у Наруто скорость превышает 4 райкаге. 100+ метров преодолеть для них не займет много времени.Дымовая шашка тебе не поможет, буду знать твое местонахождение. В момент появления клонов Итачи, мои уже были в радиусе 20 метров от вас. После того как Учиха схватил дымовую шашку, на вас свалилась Жаба.
Глупый ход против шарингана. Я вижу все твои печати, а так как ты неуказал кто использует технику это был один из клонов. А когда клон только приготовился складывать печати в него уже лители кунаи и вонзились в них от чего технику клон не использовал ( как мне известно для техники нужно не меньше 3 печатей+ ты неуказал скорость её складывания.а значит это медленно). Следовательно клоны исчезли, а Итачи сидит в лесу копит чакру как и ворон. Также Итачи следит за всеми твоими действиями. Расстояние 500 метров.
Вот и последняя твоя ошибка в данном бою. При данной технике печати складывать не нужно. Так было в Аниме, так у нас на сайте, так в Нарутопедии. А так как печати никто не складывал следовательно твой ход аннулирован, ты погиб.
Твои клоны исчезли поскольку в них попали кунаи которые я бросил ранее,а ты писал что как только шашка появилась в моих руках кунаи уже были в клонах от чего техника неосуществилась. Сам ход. Итак из леса вылетает стая воронов которые кружат вокруг тебя так как их много ты незамечаеш одного который курсирует в радиусе 15 метров от Наруто.Вдруг парнишка хватае кунай и перерезает себе горло. Ты попал в Котоамацуками ворона.
Также Жаба падает не мгновенно а примерно секунды 3 так что клоны уже исчезли
Суть в том что между тобой и клонами 20 метров.Кунаи бы не сразу долетели. В какой периуд жаба упала, я указал. И как ты и сказал, я не говорил кто применил технику.Клоны или Оригинал (намек ясен).
+ ты сделал 2 хода уже подряд.
Цитата: Глупый ход против шарингана. Я вижу все твои печати, а так как ты неуказал кто использует технику это был один из клонов. А когда клон только приготовился складывать печати в него уже лители кунаи и вонзились в них от чего технику клон не использовал ( как мне известно для техники нужно не меньше 3 печатей+ ты неуказал скорость её складывания.а значит это медленно). Следовательно клоны исчезли, а Итачи сидит в лесу копит чакру как и ворон. Также Итачи следит за всеми твоими действиями. Расстояние 500 метров.
Цитата: Твои клоны исчезли поскольку в них попали кунаи которые я бросил ранее,а ты писал что как только шашка появилась в моих руках кунаи уже были в клонах от чего техника неосуществилась. Сам ход. Итак из леса вылетает стая воронов которые кружат вокруг тебя так как их много ты незамечаеш одного который курсирует в радиусе 15 метров от Наруто.Вдруг парнишка хватае кунай и перерезает себе горло. Ты попал в Котоамацуками ворона.
Я за тебя указал кто применил технику + клоны твои и мои бежали и в сумме расстояние было небольщое а как известно кунаи летят быстро,также даже еслибы ты успел использовать технику жаба падает секунды 3 в это время кунаи всё ровно попали и техника будет анулирована.
также как я знаю это техника является призывом как написано на сайте,а как мы знаем если пользователь умерает призыв исчезает.