Вот и последняя твоя ошибка в данном бою. При данной технике печати складывать не нужно. Так было в Аниме, так у нас на сайте, так в Нарутопедии. А так как печати никто не складывал следовательно твой ход аннулирован, ты погиб.
Учиха saske (27.07.2014, 20:52) писал: ты сделал 2 хода уже подряд. Цитата: Глупый ход против шарингана. Я вижу все твои печати, а так как ты неуказал кто использует технику это был один из клонов. А когда клон только приготовился складывать печати в него уже лители кунаи и вонзились в них от чего технику клон не использовал ( как мне известно для техники нужно не меньше 3 печатей+ ты неуказал скорость её складывания.а значит это медленно). Следовательно клоны исчезли, а Итачи сидит в лесу копит чакру как и ворон. Также Итачи следит за всеми твоими действиями. Расстояние 500 метров.
Цитата: Твои клоны исчезли поскольку в них попали кунаи которые я бросил ранее,а ты писал что как только шашка появилась в моих руках кунаи уже были в клонах от чего техника неосуществилась. Сам ход. Итак из леса вылетает стая воронов которые кружат вокруг тебя так как их много ты незамечаеш одного который курсирует в радиусе 15 метров от Наруто.Вдруг парнишка хватае кунай и перерезает себе горло. Ты попал в Котоамацуками ворона.
Верное замечание. Вот тут..
uchiha. (27.07.2014, 18:50) писал:Учиха прыгает по веткам деревьев расстояние 300 метров.
300 метров, расстояние, а в следующем уже 500. Во втором ходу есть действия, так что это тоже ход.