Ichimaru, я в это время копил чакру.Так что призвал он (не должен сообщать) Если ты помнишь то в бою Джираи против Пейнов жаба получила множество травм и не пропала. И в бою Пейны с Наруто жабы получили травмы и не пропали.Призыв пропадает лишь при кретических ранениях. Ты не защитился от атаки.
Как там под задницей жабы конформно было? Прости но каким образом ты цел и не вредим? Ведь 2 стадию саяна ты по сути активировал после падения жабы. (если я правильно понял по гифке) Если бы перед падением-да ты был бы цел.А так тебя расплющила многотонная жаба,сейчас твоим костям,внутренностям не позавидуешь. Я позову судей дабы не было споров, ты надеюсь я не против?
Вне: Кто сказал, что я заходил в СС2? Если бы я и зашёл в эту форму то сразу бы тебя убил. Я просто оттолкнул её свой Ки. А если ты внимательно прочитаешь способности Ки- всё поймёшь.
Вне: Как бы не оскорбить...Ты читал способности Ки? Моё тело упрочняется, а учитывая телосложение Веджитто и его уровень Ки ему это будет как ничего. Ки активировал когда использовал Генки-Даму. Окей, ждём)
Ну для тех кто не знает данное аниме ты должен писать о активации. То что оно укрепляет тело это все чудесно.Но какова прочность не было указанно. Следовательно я вполне мог убить тебя большой жабой.
Учиха saske в прицепе ты прав, на счет описания "защитных" техник. Но! Также соперник предоставил , анкету своего персонажа, у тебя предостаточно времени, чтобы изучить противника. Что он может, что не может. Так, что продолжаем поединок. с момента , где Веджитто поднялся, полностью невредимый. Ход за Учиха saske