Форум Jut.su

Учиха saske VS Ichimaru

2014-07-25T18:53:06+04:00 2014-07-26T00:00:34+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Клон появился позади соперника в радиусе 11 метров.Когда жаба подлетела в верх, тот использовал Расен Ранган.

5 Расенганов полетели в тебя с разных сторон.(два ещо осталось)
Оригинал же в это время полностью трансформирывался.

Наблюдая за ситуацией,готовиться к атаке.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
1. Ичимару, аниме твоё знают не все твои противники => ты должен был указать об активации манипуляции Ки. Этого не было.
2. Далее, т.к. это - "Мир Наруто", то ты должен был указать также, на сколько увеличивает прочность твоего тела Ки (это можно было сделать на примере с жабами в описании). Этого не было => тю-тю, под жабой Веджитто и склеился. К тому же, она ещё и упала = ( О0О ) =

Выходит, победа Учихи saske. Вопросы? Лимит: 1 вопрос.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Miyuki, Если я правильно помню, ты не имеешь права исправлять решение других судей. А так как другой судья уже одобрил всё, то соизволь свалить из этой темы и пойди лучше напиши пост в нашем бою. [Без Андрея можешь даже не заходить в тему, буду считать флудом и гинорировать]

- Оуу, трансформация. Я тоже умею.
Улыбнувшись, Веджитто трансформировался в Супер Саяна. Его тело окутала сильная аура, которая подняла глыбы земли, создав ограду для атаки оппонента.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Ichimaru, извини, но.. если Марина неправильно судит, моя ли это вина? А сваливать из дома будешь, когда накосячишь. И да, если б ты разул глаза - боя уже нет.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А нефиг флудить. Для этого есть ЛС. Так что вали с моей темы.
Саннин
+ 185
Активный участник
Блииин >< прочитав пост Алины. До меня дошло, что я ведь тоже не смотрела это аниме( виви.. если не ошибаюсь) И не знаю наглядных способностей этого персонажа :с
Так, что я в замешательстве. Единственное что сейчас у меня в голове, дак это фраза которую я все время говорю по окончании боев.
Каждая мелочь важна, указывайте все максимально подробно. Чтобы не запутать соперника, а также не запутаться самим. Ведь судьям не легко, распутывать "Ваш клубок ниток"
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
21:44, 25.07.2014
Мой вердикт - победа Учихи saske.
Саннин
+ 106
Активный участник
Значит так. В связи с тем что одна судья - неуверенное дитя, которое нужно бы уволить, а вторая - мстит своему бывшему, ибо он ее бросил, бой анулирую. Завтра переиграете этот бой, и получите за два боя одинаковые очки.
Miyuki (25.07.2014, 21:06) писал:1. Ичимару, аниме твоё знают не все твои противники => ты должен был указать об активации манипуляции Ки. Этого не было.

Один из его первых ходов. Как только он начал накапливать Ки, он уже начал им манипулировать.

Miyuki (25.07.2014, 21:06) писал:2. Далее, т.к. это - "Мир Наруто", то ты должен был указать также, на сколько увеличивает прочность твоего тела Ки (это можно было сделать на примере с жабами в описании). Этого не было => тю-тю, под жабой Веджитто и склеился. К тому же, она ещё и упала = ( О0О ) =

Указано в анкете. Глаза раззуй.
Благодаря невероятной Ки саянов, даже младенцы этой расы имеют удивительную прочность тела, которую обеспечивает циркуляция Ки в теле. Обойма автомата не навредила маленькому Гоку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.