Форум Jut.su

Miyuki илиже другие судьи прошу сюда.

2014-07-24T11:17:06+04:00 2014-07-24T11:52:03+04:00
Чунин
-7
Активный участник
Итак в чём собственно моя просьба. Судбя Miyuki вынесла неверное решение ( смотреть ниже) и игнорит мои сообщения в ЛС поэтому я решил создать эту тему.
Итак в данном турнирном бою https://forum.jut.su/nintourn/topic-57682.html я якобы проиграл,однако я немогу понять почему ведь в моём ходе было ясно написано что противник убил клона и почему судья вынес такой вердикт мне непонятно. Поэтому я прошу открыть тему и дать закончить бой.
Саннин
+ 29
Активный участник
uchiha. Если ты не в кусре.То режим Санина дает сенсорные способности.Определить где вороний клон или взрывной и Оригинал (у которого сидел ворон на плече) легко.
Прочти правила сайта.

P.S - Лаер смотрел наш бой.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Как ты мне надоел... У меня что, помимо тебя других людей нет? У меня что, только твои сообщения? ТОЛЬКО ТВОИ? У меня ощущение, что все бои с турнира вчера слали почти только мне и то, один бой - 3 раза, ты же мне зазудил 10 ОДНОГО лишь боя. Советую прочитать правила сайта и ознакомиться с персонажами, коими сражаешься на арене, получше. Читая ваш бой, я была согласна со Снориданом, он, хотя б, знает Кабуто, чтоб сражаться, ты же пишешь бредо-бред. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.