Форум Jut.su

Snoridan VS uchiha.

2014-07-23T12:56:13+04:00 2014-07-23T18:23:55+04:00
Саннин
+ 29
Активный участник
Кабуто прибыл

Между оппонентами 30 метров. Находятся в пещере.
Чунин
-7
Активный участник
Итачи Учиха ( снаряжение АНБУ + ворон с глазом Шисуи.
Саннин
+ 29
Активный участник
Увидев соперника,сложил несколько печатей.

Чунин
-7
Активный участник
Как только ты попытался сложить печать в тебя полетел кунай. Глаза Итачи уже были изменены.

Сложив печать рядом с Учиха появился вороний клон который бросил дымовую Шашку. Из дыма вышел Итачи ( толи клон толи оригенал) Из за спины которого полетела стая воронов.

Вороны кружат по всей пещере.
Саннин
+ 29
Активный участник
Между нами 30 метров.Напомню.
Использовав Шуншин но Дзюцу,избежал столкновения с кунаем.

Скрывшись где то за камнями,выпустил несколько змей по всей местности.

Копит чакру.
Чунин
-7
Активный участник
Как я сообщил ранее вороны кружат по всей пещере. Также я с помощью Шарингана знаю твоё место положение.
Вдруг перед тобой из воронов возник силует Итачи. Такого поворота событий ты неожидал расстояние было 1 метр.

Итачи как только появился проткнул твоё сердце катаной. Это было неожидано + ты не ожидал этого.
Саннин
+ 29
Активный участник
Ты подумай что ты несешь? =_=
Неожиданно? вороны которых выпустил Итачи начали собираться в куче....=_=
Клон складывался обратно лишь в гендзюцу на сколько помню я.А я пока что не попадался...
Чунин
-7
Активный участник
Ха-ха-ха какой ты наивный,ты уже проиграл и как только я выпустил воронов ты уже попался в генджуцу.
....................................................................................................
дзюцу Итачи — гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в гендзюцу возможно не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны.
В нем Итачи может допрашивать свою жертву. Также через него можно передать оппоненту какой-либо предмет, что было показано в случае с Узумаки Наруто

Ха-ха-ха какой ты наивный,ты уже проиграл и как только я выпустил воронов ты уже попался в генджуцу.
....................................................................................................
дзюцу Итачи — гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в гендзюцу возможно не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны.
В нем Итачи может допрашивать свою жертву. Также через него можно передать оппоненту какой-либо предмет, что было показано в случае с Узумаки Наруто
Саннин
+ 29
Активный участник
При этом гендзюцу как ты уже указал противник попадает в искаженный мир.То есть жертва понимает что попалась.
Ты должен был на следующий свой ход изъяснить все.Но сделал ошибку. Ждем КС.
Чунин
-7
Активный участник
Я кокрас всё изъяснил -_-. Ты уже попался в генджуцу и это факт.
Саннин
+ 29
Активный участник
Ты изъяснил все через ход.А должен был сразу после того как их выпустил.В любом случаи сейчас я могу выбраться из гендзюцу.Просто ждем КС
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вообще, действий мало - нужен сразу результат. Нужно было написать, что после всех нужных действий, противник уже в Искажённом Мире.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Ход за Сно. Клон не может собраться, гендзюцу нет.
Саннин
+ 29
Активный участник
Продолжает копить чакру скрываясь от ворон и оппонента.

Чунин
-7
Активный участник
Один из воронов сел на плечо Итачи в его левом глазу виднелся страный узор. Ворон начинает копить чакру. Сам же Итачи достал катану и побежал на то место где прячется Кабуто.
Саннин
+ 29
Активный участник
С чего ты взял что я именно там куда ты побежал?
Я выпустил змей которые так же имеют чакрой дабы сбить тебя с толку и даже если ты что-то видишь это может быть змея.
И если ты не в курсе змеи чувствуют вибрацию кожей,так что способен определить твое место положение.

Держась на дистанции 30 метров,далее копит чакру.

Чунин
-7
Активный участник
Итачи бежит на чакру,приблизевшись к ней это оказывается одна из змей Учиха вонзает в неё свой меч от чего та погибает. Все теже действия он повторяет пока не убивает последнюю змею. итак своим Шаринганом Итачи улавливает лиш один сгусток чакры, вороны же всё так и летают вокруг тебя и вот ты попадаеш в искажённый мир. Всюду порят вороны в глазах которых Шаринган. Напротив кабуто на дистанции 5 метров стоит Итачи и кидает в тебя 10 кунаев. В моём генджуцу ты неможеш двигаться,а также выйти поскольку у Кабуто нет техники Кай илиже напарника который передаст тебе чакру.
Саннин
+ 29
Активный участник
Мне это не нужно Кабуто.Кабуто во 1 копил сен чакру.Могу войти в режим санина что вытащит из ОБЫЧНОГО гендзюцу.
Ну и есть змея которая в случаи чего способна меня укусить и от боли я могу выйти из иллюзии.

Когда мир начал в округе меняться,змея укусила Кабуто за руку.Сразу после этого тот,вошел в режим отшельника.

Вышел из укрытия.Соперник находился в радиусе 25 метров "дракона".

от "дракона"
Чунин
-7
Активный участник
Из генджуцу обычного Шарингана выбраться таким способом невозможно поскольку это не илюзия действующая на звуковые вибрации в ушах соперника от чего тот попадает в илюзию. Все генджуцу клана Учиха тоесть Шарингана основаны на зрителном контакте,а не звуковых вибрациях. Генджуцу Шарингана действуют таким образом что генджуцу влияет на зрение противника поэтому ты из моего генджуцу не выбрался,а значит ты проиграл.
Саннин
+ 29
Активный участник
Не глупи.Я вовсе не мог попасть под гендзюцу.Кабуто копил чакру (как уже можно было догадаться Сен чакру).Природная чакра "вливалась" в меня.Она и заменила мне того самого напарника.Ждем вновь КС.
Без лишнего флуда. +Войдя в режим колово чакры увеличится,она по меняется...Это и будет тот самый Кай.

+ ты сам перечишь технике.Говоришь что гендзюцу Учих на глаза воздействует.При этом при этой технике не обязательно смотреть в глаза =_=.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.