Местность-поле... Расстояние между нами-100 метров... Погода-солнечно... Я-Наруто Удзумаки... Выбирай персонажа...Это только тренировка,но описание в боях делай такое же...
Chikara (23.07.2014, 20:06) писал:Местность-поле... Расстояние между нами-100 метров... Погода-солнечно... Я-Наруто Удзумаки... Выбирай персонажа...Это только тренировка,но описание в боях делай такое же...
Мой ход...Я делаю 6 клонов...Двое стоят возле меня,а остальные достав кунаи пошли медленно на тебя...Наруто с двумя клонами отпрыгнул на 15 метров назад...
Chikara (23.07.2014, 20:14) писал:Мой ход...Я делаю 6 клонов...Двое стоят возле меня,а остальные достав кунаи пошли медленно на тебя...Наруто с двумя клонами отпрыгнул на 15 метров назад...
Chikara (23.07.2014, 20:15) писал:Мой ход...Я делаю 6 клонов...Двое стоят возле меня,а остальные достав кунаи пошли медленно на тебя...Наруто с двумя клонами отпрыгнул на 15 метров назад...
Chikara (23.07.2014, 20:14) писал:Мой ход...Я делаю 6 клонов...Двое стоят возле меня,а остальные достав кунаи пошли медленно на тебя...Наруто с двумя клонами отпрыгнул на 15 метров назад...
Клоны разбиваются по-парно и окружают тебя с двух сторон.Затем у каждой пары появляется расен-сюрикен...И они побежали на тебя...[img=center][/img]
Chikara (23.07.2014, 20:38) писал:Клоны разбиваются по-парно и окружают тебя с двух сторон.Затем у каждой пары появляется расен-сюрикен...И они побежали на тебя...[img=center][/img]