Форум Jut.su

Я против человека...

2014-07-23T20:06:20+04:00 2015-08-20T02:42:20+03:00
Джонин
Активный участник
adara1 (23.07.2014, 20:57) писал:
Chikara (23.07.2014, 20:56) писал:Наруто входит в режим Курамы...Клоны идут на тебя...
А разве силы биджу и биджу мод не запрещены?

Это тренировка...Тут можно...
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Chikara, Нуже отвечай
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Давай, предпринимай меры! или ты сдаёшься?
Джонин
Активный участник
Клоны сделали Расенганы и ударили ими об землю...Появилось облако из пыли ты сквозь него ничего не видишь...Тем временем Наруто акт. абсолютное слияние с биджу...

И пока ты не видишь стреляю в тебя Бомбой Хвостатого...

Chikara (23.07.2014, 21:29) писал:Клоны сделали Расенганы и ударили ими об землю...Появилось облако из пыли ты сквозь него ничего не видишь...Тем временем Наруто акт. абсолютное слияние с биджу...

И пока ты не видишь стреляю в тебя Бомбой Хвостатого...

Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Я всё вижу тк-как я сам спрятолся! и я слежу за наруто а мои клоны дерутся! я использую технику Кристальная восьмигранная стена чтобы ты не смог выстрелить бомбу!!

Я не успел... использую техники Кристальная восьмигранная стена и малинового фрукта на себя чтобы бомба меня мне нечего не сделал!

adara1 (23.07.2014, 21:33) писал:Я всё вижу тк-как я сам спрятолся! и я слежу за наруто а мои клоны дерутся! я использую технику Кристальная восьмигранная стена чтобы ты не смог выстрелить бомбу!!

Я не успел... использую техники Кристальная восьмигранная стена и малинового фрукта на себя чтобы бомба меня мне нечего не сделал!

[img=center][/img]
Саннин
+ 9
Активный участник
[вещи]
Ладно... здаюсь
Джонин
Активный участник
Бомба разнесет защиту...Но если ты не согласен то...Сразу за бомбой я использую технику Множественные выстрелы Хвостатого...Это точно тебя убило,так как,Бомба Хвостатого очень сильно ослабила барьер...

adara1 (23.07.2014, 21:44) писал:Ладно... здаюсь

Здаёшься???Твой выбор...Спасибо за бой...Успехов тебе на арене...
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.