Клоны сделали Расенганы и ударили ими об землю...Появилось облако из пыли ты сквозь него ничего не видишь...Тем временем Наруто акт. абсолютное слияние с биджу...
И пока ты не видишь стреляю в тебя Бомбой Хвостатого...
Chikara (23.07.2014, 21:29) писал:Клоны сделали Расенганы и ударили ими об землю...Появилось облако из пыли ты сквозь него ничего не видишь...Тем временем Наруто акт. абсолютное слияние с биджу...
И пока ты не видишь стреляю в тебя Бомбой Хвостатого...
Я всё вижу тк-как я сам спрятолся! и я слежу за наруто а мои клоны дерутся! я использую технику Кристальная восьмигранная стена чтобы ты не смог выстрелить бомбу!!
Я не успел... использую техники Кристальная восьмигранная стена и малинового фрукта на себя чтобы бомба меня мне нечего не сделал!
adara1 (23.07.2014, 21:33) писал:Я всё вижу тк-как я сам спрятолся! и я слежу за наруто а мои клоны дерутся! я использую технику Кристальная восьмигранная стена чтобы ты не смог выстрелить бомбу!!
Я не успел... использую техники Кристальная восьмигранная стена и малинового фрукта на себя чтобы бомба меня мне нечего не сделал!
Бомба разнесет защиту...Но если ты не согласен то...Сразу за бомбой я использую технику Множественные выстрелы Хвостатого...Это точно тебя убило,так как,Бомба Хвостатого очень сильно ослабила барьер...
adara1 (23.07.2014, 21:44) писал:Ладно... здаюсь
Здаёшься???Твой выбор...Спасибо за бой...Успехов тебе на арене...