Форум Jut.su

кто против меня?

2014-07-22T12:19:24+04:00 2014-07-24T01:27:04+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
кто со мной сразиться?
Чунин
0
Новичок
Я сражусь с кем угодно
Саннин
+ 38
Активный участник
окей. Я Кабуто, а ты?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Может сразишься со мной ?
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, окай. Ты кем?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Если ты не против , я сражусь за не канона.
Асакура Йо | Король Шаман | Король Шаманов.
Саннин
+ 38
Активный участник
Играем без статов(у меня канон)
Местность: пещера.
Увидев соперника,Кабуто скрылся за камнем.Копит чакру выпустив несколько змей.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я в любом случае , всегда играю без статов.
Достав Меч Духа , Асакура засунул руку в карман , закрыв глаза , он расслабился , но на лице было видно сосредоточение . Подняв голову , Йо посмотрел на небо и задумался.....Он не обращал внимание на противника , вел себя , как будто он его не видел.
Саннин
+ 38
Активный участник
Мы в пещере...Неба не видно.
Змеи расползлись по местности.Кабуто далее копит чакру.
Чунин
+ 15
Активный участник
Прошу прощение за флуд Наруто ГОУ в эту тему там все обговорим )[url=https://forum.jut.su/drugoe/topic-57636.html][/url]
Заключенный
+ 123
Активный участник
А , ну , да , точно , значит тупо пялюсь в потолок.....
Асакура всё ещё не движется , смотрит на капли , что капают со сталактитов.
Саннин
+ 38
Активный участник
Одна из змей приблизилась к Асакуре.Кабуто далее копит чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Асакура нанёс один удар по змее , что приблизилась к нему , та умерла , ибо была разрезана на две части.
Амидамару дух , он видит всё , а также чувствует всё , что происходит вокруг , он и сказал Йо , про змею.
Саннин
+ 38
Активный участник
Кабуто войдя в режим санина применил Сенпо: Муки Тенсей.Земля под ногами Йо приняла форму нескольких пик которые продырявили оппоненту стопы\ноги.Практически через секунду Сталактиты за которыми наблюдал соперник увеличившись в длине пробили голову,тело,руки оппоненту навредив практически всем жизненно важным органам.
Чунин
-5
Новичок
нукенкуен
Саннин
+ 185
Активный участник
Ожидайте ответа соперника...
Саннин
+ 38
Активный участник
Угу
Заключенный
+ 123
Активный участник
Мгновенно , прямо перед ударом в ноги , Асакура отпрыгнул вперед к камню , за которым находился противник и нанес по нему удар....Как ракета , ещё в полёте , ну , в общем , понятно. Осколки от него впились противнику в ноги/руки. Разбив камень , Амидомару вселился в "Меч Духа" , и нанес удар , на довольно высокой скорости , по шее противника . Тот скончался , ибо голова его была отрублена.
Амидомару , повторяю , чувствует всё и может действовать без приказа Шамана , он же , почувствовав изменения чакры у противника вселился в Йо и заставил его тело отпрыгнуть , думаю дальше понятно , почему он разбил камень и т.п.
Саннин
+ 29
Активный участник
Как гласит Нарутопедия пользователь этой техники управляет неживыми предметами не при помощи чакры а передает часть жизненной энергии.
Я думаю твой дух бы эту атаку не увидел.И уж точно бы не избежал урона.
Саннин
+ 38
Активный участник
я смотрел Аниме. амидамару не сенсор

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.