Как гласит Нарутопедия пользователь этой техники управляет неживыми предметами не при помощи чакры а передает часть жизненной энергии. Я думаю твой дух бы эту атаку не увидел.И уж точно бы не избежал урона.
Кстати да.В Аниме 335 серии даже Кабуто говорил что техника отличается от тех которые контролируют природу чакрой. Эта техника особенная.
Учиха saske итак. на счет твоих противников. Амидамару он же .. скажем первоклассный самурай, раз служил мечником императору, и тот момент когда император приказал убить Амидомару, забрал с собой жизни 50-лучших воинов императора. Надеюсь я не ошибаюсь ^^ Дак вот теперь выясним, что же такое чакра -это хм.. предмет, что ли, который высвобождает шиноби, но также она переплетается с энергией человека(шиноби) Даже, посуди, по логике: почему шиноби при истощении запаса чакры падают от бессилия? Потому что энергии не хватает, даже для самой простой функции , как просто устать на ногах. Так что тут я думаю Амидамару имеет способность чувствовать энергию человека, а раз ты пользуешься чакрой, то и энергия тела твоего шиноби тоже не застыла, а вступает в резонанс.. с чем то там еще, чтобы помочь твоему персонажу сделать технику. Вооот если бы твой персонаж просто спрятался в укромном местечке, не делая техник.. то тогда бы Амидомару не почувствовал твою энергию. А Йо служит лишь ,эм... скажем усилителем..приумножающие шансы: удара, реакции.. и подобных действий.
Tsynade, ты всё правильно сказала , только вот , император приказал убить Моске , лучшего друга Амидомару , а не его самого . В ту ночь , Амидомару защищал Моске , из-за чего , на него и напали воины императора.^^
Tsynade,не путайте обычную чакру шиноби я ведь в режиме отшельника.И Сендзюцу-это природная чакра.Следовательно природная энергия,а ее уж точно не может почувствовать самурай. И даже если он увидел меня,почувствовал.Но вот предугадать мою атаку то как он мог.
Учиха saske, как говорится в Манге , да и в аниме , везде в общем . Дух связан с самой природой , он чувствует любые колебании , любые перепады температуры , понимаешь , дух , особенно Самурай , может выследить противника на любом расстоянии , а также , предугадать его следующий ход . Не веришь - смотри аниме , читай Мангу.
Koray, что , прости ? Может давно , я и играл со статами , но более этого не делаю......Поэтому просто замолчи. Учиха saske, бой уже аннулирован из-за флуда , продолжать его , не имеет смысла.