Форум Jut.su

кто против меня?

2014-07-22T12:19:24+04:00 2014-07-24T01:27:04+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Snoridan (22.07.2014, 18:36) писал:
Как гласит Нарутопедия пользователь этой техники управляет неживыми предметами не при помощи чакры а передает часть жизненной энергии.
Я думаю твой дух бы эту атаку не увидел.И уж точно бы не избежал урона.

Кстати да.В Аниме 335 серии даже Кабуто говорил что техника отличается от тех которые контролируют природу чакрой. Эта техника особенная.
Саннин
+ 185
Активный участник
Мнение:)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Tsynade, ты всё правильно сказала , только вот , император приказал убить Моске , лучшего друга Амидомару , а не его самого . В ту ночь , Амидомару защищал Моске , из-за чего , на него и напали воины императора.^^
Саннин
+ 38
Активный участник
Tsynade,не путайте обычную чакру шиноби я ведь в режиме отшельника.И Сендзюцу-это природная чакра.Следовательно природная энергия,а ее уж точно не может почувствовать самурай.
И даже если он увидел меня,почувствовал.Но вот предугадать мою атаку то как он мог.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Учиха saske, как говорится в Манге , да и в аниме , везде в общем . Дух связан с самой природой , он чувствует любые колебании , любые перепады температуры , понимаешь , дух , особенно Самурай , может выследить противника на любом расстоянии , а также , предугадать его следующий ход . Не веришь - смотри аниме , читай Мангу.
Саннин
+ 29
Активный участник
Naruto Uzumake,Например я не смотрел Аниме и не обязан делать это.Но вот ТЫ обязан все указывать в своей анкете.До мелочей.
Анбу
+ 4
Участник
Привет
Заключенный
+ 123
Активный участник
Snoridan, я ничего указывать не обязан , ибо этого не делают даже судьи , они просто описывают способности персонажа в бою.....
Чунин
0
Новичок
Naruto Uzumake (22.07.2014, 14:57) писал:Я в любом случае , всегда играю без статов.
Ага конечно.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Koray, что , прости ? Может давно , я и играл со статами , но более этого не делаю......Поэтому просто замолчи.
Учиха saske, бой уже аннулирован из-за флуда , продолжать его , не имеет смысла.
Саннин
+ 29
Активный участник
Naruto Uzumake, Глупец.Не бери пример с судей.Знаток разберется.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Snoridan, попрошу не оскорблять меня. Я не беру и не брал с них пример , я лишь играю "по правилам" .
Саннин
+ 38
Активный участник
Знаток разберётся.
Анбу
+ 4
Участник
Прикол
Чунин
+ 1
Новичок
Круто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.