Как только противник появился в поле зрения Учихи тот прыгает вврех. тем самым уклонившись от удара так как для активации тебе требуется примерно 1 секунда. оказавшись в воздухе в глазах Изуны появился Шаринган.Учиха оказался на земле,и найдя противника кинул 4 странных куная в тебя.
Увидив Шаринганом как противник исчез Изуна приготовился и когда меч оказался над его головой он сделал движение кунаем тем самым выбив меч из рук противника. После того как противник Исчез Учиха поднял катану противника и начал следить за всем происходящим.
Моя скорость ш+ без сюмпо Когда рядом сплечом поевился кунай Кален просто сильно схватил катану и отбил твой кунай после отрезал плече (сила Цунаде) Когда я оказался в 40м от тебя я использывал крылья и убрав катану и достав автомат я взлетел на 40м над землёй и полетел на тебя стреляя из автомата в тебя
пффффф. Провёл огромный поток чакры к руке с кунаем и на пару секунд смог сдержать атаку кунаем,после чего отпрыгнул,а меч пронёсся рядом.После чего бросаю дымовую шашку под себя и скрываюсь,перед этим что-то сделав.
Увидев кунай которые летели в впереди меня Кален опустил вниз до 10м и когда кунаи столкнулись и взорвались он с автоматом полетел в перед на берая высоту И стал вспоминать откуда летять кунаи (50м над землёй) Хахххаххахха -Нашел кажеться и Кален стал стрелять по тем сторонам где должен был сидеть Учиха.
Не решай за меня что они взарвались или же сталкнулись. -_- итак как я сказал я следил за всеми твоими движениями шаринганом и когда ты начал опускаться вниз . а это не мгновенно. Я потянул за леску которая была прикрепленна к кунаям.Все 10 кунаев летят в тебя, а когда они уже были на расстоянии 5 метров,а опускаешся ты не мгновенно они взарволись.
от атаки уклониться нельзя так как територия взрыва 10 взрыв печатей огромна,и даже если ты попытаешся уклониться тебе это не поможет. Сам же Изуна сконцентрировал чакру в ногах и начинает убегать кидаю дямовую шашку под ноги и меняя траекторию бега.
У меня тогда был активирован Сюмпо и заметив чтоткунаи летят за мной я изчез и полескам так как у меня отличное зрение (пасив я заметил леску и поней нашол тебя и опять изчез(ты меня не видешь ) Оказался с сзади тебя на расстоянии 2м и расстрелял с автомата. Ну думаю ты труп так как ты следил за мной когда кунаи летели сзади меня и я изчез ты сразу потерял меня из поля зрения и что бы найти премерно нужно 5сек за это время я успел тебя обноружить и оказаться с сзади и тд. Ты офегенно играешь Изуной:-) И я думаю ты фейк но не скажу кого:-)
Я не фейк -Изуны. Итак,найти ты меня не можеш ибо я скрыт густым дымом, я же знаю гдеты ибо вижу тебя с помощью Шарингана,также я убегаю и ты незнаеш где я.
Оки Но все ровно офегено играешь за изуну . Я сделал 3 клонов они тоже крыльями как и я (так как клоны )они быстро улетили куда-то и копят чакру я же тоже улетел сними и коплю чакру (ты незнаешь где я - растояни между нами 200м .
Изуна всё также продолжал бежать.засунув руку в сумку од достал 15 кунаев и у каждого было натянуто по тросу. раскидав кунаи на земли оброзовалось некая паутина из тросов,а на каждом из них было по 20 взрыв печатей.В общей сложности кол-во печатей было примерно 150 штук. Затем Изуна предварительно что-то сделав опятьже кинул дымовую шашку и продолжил бежать. Расстояние 400 метров.