Форум Jut.su

Бой бой

2014-07-20T21:07:47+04:00 2014-10-25T20:55:33+04:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Ичё
Коплю чакру всете с клонами
Чунин
-7
Активный участник
Изуна остановился, дым рассеялся. Между нами 500 метров. Учиха начал копить чакру.огромный поток синей чакры с огромной скоростью циркулировал по телу Изуны. затем Учиха сорвался с места и на огромной скорости побежал к противнику. На ходу достал катану.

Также слежу за табой Шаринганом. Скорость ты мою видить не можеш так как я бегу очень быстро.
Чунин
+ 15
Активный участник
Нуда ври больше ты незнаешь где я (я могу следить за противником пока он не активировал Мш мой пасив.)
Докопив чакру вновь активировал крылья и взлетел на огромной скорости вверх(клоны поменяли место положение и копят чакру.
Яже полетел навстречу тебе осматривая лес держа в руках Автомат.
Чунин
-7
Активный участник
Нахожусь в лесу коплю чакру, следя за табой.
Чунин
+ 15
Активный участник
Дану.
Заметив тебя я сделал вид типо не заметил и полетел дальше после реско развернулся и выполнил в тебя обо ему после перезаредился и стал следить за тобой поднимаясь все выше.
Чунин
-7
Активный участник
Заметив как ты развернулся Изуна начал прыгать по веткам деревьев.И как только выстрелы приглушились Изуна скрылся за кроной деревьев.Когда же противник стал перезаряжаться Учиха уже был на расстоянии 5 метров в воздухе от тебя. Он мгновенно кинул 4 взрывных куная в тебя, а сам же приземлился на ветку дерева.
Чунин
+ 15
Активный участник
Иуна умеет летать
Он вообще не знает техник
Как ты окозался в 5м от меня я на высоте 40м
Ну допустим.
Когда ты поевился перед мной Кален молниеностно взлетел в верх в шм от тебя и использывал Белую стрелу и она снесла тебя и ты сильно ударился об землю (ты лежал весь израненый и почти мёртвый.Кален быстро стал опускаться вниз и достав автомат расстрелял тебя в воздухе.
Сдавай учитывая силу моей техники ты потом не смог двигать и уклониться не мог так как очень быстро.
Чунин
-7
Активный участник
Ну во первых я провёл чакру в ноги и отталкнулся от кроны дерева,учитывая его высоту расстояние от меня до тебя было 15 метров,а поскольку ты не уклонился от кунаев ты проиграл и не использовал свою технику. И да Изуна обладает техниками.
Чунин
+ 15
Активный участник
Ты сказал что кинул кунаи а я сказал что сразу полетел вверх поэтому уклонился.а ты не уклонился от белой стрелы и продал хотя уклониться ты не сможешь деаметр 60м
Чунин
-7
Активный участник
Я поставил руки таким образом что стрела пробила их,а тело не каснулась. Затем я упал на ветвь дерева и скрылся из твоего виду. Затем я сбежал и перебентовал руку,начал копить чакру.
Чунин
+ 15
Активный участник
Что это техника S ранга её деаметр 60м ты сдох.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.