Изуна остановился, дым рассеялся. Между нами 500 метров. Учиха начал копить чакру.огромный поток синей чакры с огромной скоростью циркулировал по телу Изуны. затем Учиха сорвался с места и на огромной скорости побежал к противнику. На ходу достал катану.
Также слежу за табой Шаринганом. Скорость ты мою видить не можеш так как я бегу очень быстро.
Нуда ври больше ты незнаешь где я (я могу следить за противником пока он не активировал Мш мой пасив.) Докопив чакру вновь активировал крылья и взлетел на огромной скорости вверх(клоны поменяли место положение и копят чакру. Яже полетел навстречу тебе осматривая лес держа в руках Автомат.
Дану. Заметив тебя я сделал вид типо не заметил и полетел дальше после реско развернулся и выполнил в тебя обо ему после перезаредился и стал следить за тобой поднимаясь все выше.
Заметив как ты развернулся Изуна начал прыгать по веткам деревьев.И как только выстрелы приглушились Изуна скрылся за кроной деревьев.Когда же противник стал перезаряжаться Учиха уже был на расстоянии 5 метров в воздухе от тебя. Он мгновенно кинул 4 взрывных куная в тебя, а сам же приземлился на ветку дерева.
Иуна умеет летать Он вообще не знает техник Как ты окозался в 5м от меня я на высоте 40м Ну допустим. Когда ты поевился перед мной Кален молниеностно взлетел в верх в шм от тебя и использывал Белую стрелу и она снесла тебя и ты сильно ударился об землю (ты лежал весь израненый и почти мёртвый.Кален быстро стал опускаться вниз и достав автомат расстрелял тебя в воздухе. Сдавай учитывая силу моей техники ты потом не смог двигать и уклониться не мог так как очень быстро.
Ну во первых я провёл чакру в ноги и отталкнулся от кроны дерева,учитывая его высоту расстояние от меня до тебя было 15 метров,а поскольку ты не уклонился от кунаев ты проиграл и не использовал свою технику. И да Изуна обладает техниками.
Ты сказал что кинул кунаи а я сказал что сразу полетел вверх поэтому уклонился.а ты не уклонился от белой стрелы и продал хотя уклониться ты не сможешь деаметр 60м
Я поставил руки таким образом что стрела пробила их,а тело не каснулась. Затем я упал на ветвь дерева и скрылся из твоего виду. Затем я сбежал и перебентовал руку,начал копить чакру.