Форум Jut.su

братья готовы к битве!

2013-02-28T17:24:09+04:00 2013-03-04T20:18:52+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
SASUKE11 (28.02.2013, 17:39) писал:Ах и ещё я перенёс пыльцу а не лес.

это озночает что ты перенес воздух,задыхаешься!
Каге
+ 36
Общительный
Джуби больше не контролируется вами.... Я использую Шишо Фуин (, "Печать четырех символов") - Фуиндзюцу Клана Узумаки, запечатывающее Биджу в теле человека, также его мог использовать Намиказе Минато. Минато, запачатал Инь Чакру Кьюби используя Фуиндзюцу: Шики Фуджин. А при помощи двойного Шишо Фуин именуемого Хакке но Фуин Шики он запечатал Янь Чакру в своем сыне Наруто. Я стал Джинчурики Джуби теряю над ним контроль и всё теперь я Джуби и играю за него.
Анбу
+ 25
Активный участник
itachi_007 (28.02.2013, 17:41) писал:
SASUKE11 (28.02.2013, 17:39) писал:Ах и ещё я перенёс пыльцу а не лес.

это озночает что ты перенес воздух,задыхаешься!

и тем боле поглощяй сколько влезит пыльца все равно будет выходить и выходить!
Анбу
Активный участник
SASUKE11, мой дракон свободен и он просто тупо не смотрит на тебя и атакует этот дракон не уёдет пока не убьют тебя!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
пыльца это микрочистицы их можно сжечь с огнем или махнуть рукой и они улетат они матерелезованы так что это вещь
Каге
+ 36
Общительный
Мечтай,она выпускает только 1 раз ...А кстате вы за чакрой следите?
Анбу
+ 25
Активный участник
SASUKE11 (28.02.2013, 17:42) писал:Джуби больше не контролируется вами.... Я использую Шишо Фуин (, "Печать четырех символов") - Фуиндзюцу Клана Узумаки, запечатывающее Биджу в теле человека, также его мог использовать Намиказе Минато. Минато, запачатал Инь Чакру Кьюби используя Фуиндзюцу: Шики Фуджин. А при помощи двойного Шишо Фуин именуемого Хакке но Фуин Шики он запечатал Янь Чакру в своем сыне Наруто. Я стал Джинчурики Джуби теряю над ним контроль и всё теперь я Джуби и играю за него.

Минато не джинчурики джуби,ты не имеешь право играть за него
Анбу
Активный участник
так что тот айди и ты умерли!
Каге
+ 36
Общительный
itachi_007, Я стал его Джинчурики.

При помощи техники.
Анбу
+ 25
Активный участник
id167164958 (28.02.2013, 17:43) писал:пыльца это микрочистицы их можно сжечь с огнем или махнуть рукой и они улетат они матерелезованы так что это вещь

пыльца это пыль,где много пыли человек не может дышать,и он вздыхает эту пыль по любому!
Каге
+ 36
Общительный
Кинул кунай бога гром. Перенашу нас от пыльцы (Ее не было на время пока я перенёс ее) Мы в другом месте ходите.
Анбу
Активный участник
SASUKE11, перинести пыльцу тоже самое что пери нести воздух!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
кароче итачи делает сусано и запечатывает вас с помощью своего меча а я в последнию сикунду делаю Высвобождение земли: Техника укрытия крота
Анбу
Активный участник
SASUKE11, ты зделал 2 хода!
Анбу
+ 25
Активный участник
SASUKE11 откуда ты ваще джуби взял?
Каге
+ 36
Общительный
ЗАПЕЧАТАЛ ЕГО В СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анбу
Активный участник
id167164958, поздравляю ты здох так как не увернулся от моей атаки!
Анбу
+ 25
Активный участник
id167164958 (28.02.2013, 17:46) писал:кароче итачи делает сусано и запечатывает вас с помощью своего меча а я в последнию сикунду делаю Высвобождение земли: Техника укрытия крота

как он нас запечатает,ребят вы че из воздуха техники берете?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Высвобождение земли: Техника укрытия крота эту технику от нефиг делать сделал
Каге
+ 36
Общительный
Сдаюсь Не хочу спорить...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.