Джуби больше не контролируется вами.... Я использую Шишо Фуин (, "Печать четырех символов") - Фуиндзюцу Клана Узумаки, запечатывающее Биджу в теле человека, также его мог использовать Намиказе Минато. Минато, запачатал Инь Чакру Кьюби используя Фуиндзюцу: Шики Фуджин. А при помощи двойного Шишо Фуин именуемого Хакке но Фуин Шики он запечатал Янь Чакру в своем сыне Наруто. Я стал Джинчурики Джуби теряю над ним контроль и всё теперь я Джуби и играю за него.
SASUKE11 (28.02.2013, 17:42) писал:Джуби больше не контролируется вами.... Я использую Шишо Фуин (, "Печать четырех символов") - Фуиндзюцу Клана Узумаки, запечатывающее Биджу в теле человека, также его мог использовать Намиказе Минато. Минато, запачатал Инь Чакру Кьюби используя Фуиндзюцу: Шики Фуджин. А при помощи двойного Шишо Фуин именуемого Хакке но Фуин Шики он запечатал Янь Чакру в своем сыне Наруто. Я стал Джинчурики Джуби теряю над ним контроль и всё теперь я Джуби и играю за него.
Минато не джинчурики джуби,ты не имеешь право играть за него
id167164958 (28.02.2013, 17:43) писал:пыльца это микрочистицы их можно сжечь с огнем или махнуть рукой и они улетат они матерелезованы так что это вещь
пыльца это пыль,где много пыли человек не может дышать,и он вздыхает эту пыль по любому!
id167164958 (28.02.2013, 17:46) писал:кароче итачи делает сусано и запечатывает вас с помощью своего меча а я в последнию сикунду делаю Высвобождение земли: Техника укрытия крота
как он нас запечатает,ребят вы че из воздуха техники берете?