Форум Jut.su

братья готовы к битве!

2013-02-28T17:24:09+04:00 2013-03-04T20:18:52+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
id167164958 (28.02.2013, 17:21) писал:мне кажется или ты использовал больше трех техник

призыв и Баншо Тенин 2 техник,а че?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
мне не кажется ты реально использовал 3 техники автомат нагато умер
Каге
+ 36
Общительный
id167164958 (28.02.2013, 17:21) писал:мне кажется или ты использовал больше трех техник
Не важно.Ходи Мадара.
Анбу
Активный участник
id167164958, призывы за атаку не считаются!
Анбу
+ 25
Активный участник
SASUKE11 (28.02.2013, 17:21) писал:Схватил id167164958 кинул кунай бога грома и мы переместились Баншо тенин нас не притяшивает.Теперь хожу я ,
убил itachi_007,

это был клон!
Каге
+ 36
Общительный
id167164958, Давай ходи.

Тем более технику использовал призыв...Ходи id167164958,
Анбу
+ 25
Активный участник
активирую сусано,использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Вы теряете сознание и я вас убиваю!
Анбу
Активный участник

смотри я призывы не считаются!баншо 1 ход!ход гедо мазо 2 и даже это не считается так как использует призыв!
Анбу
+ 25
Активный участник
itachi_007 (28.02.2013, 17:25) писал:активирую сусано,использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Вы теряете сознание и я вас убиваю!

от нее не убежать это целый лес!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
эдо тенсей воскересил итачи и дейдару

итачи врубил МШ
Каге
+ 36
Общительный
Не твой ход.

itachi_007, Я это тебе сказал.
Анбу
+ 25
Активный участник
SASUKE11 (28.02.2013, 17:27) писал:Не твой ход.

itachi_007, Я это тебе сказал.

Че сдох теперь за всякую фигню хватаешься,мне не сложно еще могу создать лес,и тем более не кто не соблюдает кто ходит кто не ходит,я же не ходил три хода подряд так что вы продули!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я просто ошибся мы все соблюдаем очередь ходов
Каге
+ 36
Общительный
itachi_007, Мы не знали защищаюсь с помощью. Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.
И Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
итог = ты не контролируешь джуби.

SASUKE11, А пыльцы нет вернее в другом месте она.
Анбу
+ 25
Активный участник
SASUKE11 (28.02.2013, 17:33) писал:itachi_007, Мы не знали защищаюсь с помощью. Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.
И Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
итог = ты не контролируешь джуби.

SASUKE11, А пыльцы нет вернее в другом месте она.

какой джуби,ты ваще о чем,с Джикукан Кеккай не поглотишь лес,эта техника поглощяет ниндзюцу на подобе расенгана или техник котона,но лес с этой техникой не поглотишь!
Каге
+ 36
Общительный
itachi_007, Она переносит а не поглащяет , ходите.
Анбу
Активный участник
SASUKE11, ну ок!пока ты поглощал мой дракон забрал твою дущу и на провляется мой дракон на id167164958, ты умер итачи и дейдара исчезли!
Каге
+ 36
Общительный
Ах и ещё я перенёс пыльцу а не лес.
Анбу
+ 25
Активный участник
но с начало поглощяет,посмотри на картинку как все сделано,ты че тут лепишь?зави судьей они тебе расскажут,для чего приминяется эта техника!
Каге
+ 36
Общительный
sanzhar.urazov, Не льзя делать ход перед моей атакой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.