активирую сусано,использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Вы теряете сознание и я вас убиваю!
itachi_007 (28.02.2013, 17:25) писал:активирую сусано,использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Вы теряете сознание и я вас убиваю!
Че сдох теперь за всякую фигню хватаешься,мне не сложно еще могу создать лес,и тем более не кто не соблюдает кто ходит кто не ходит,я же не ходил три хода подряд так что вы продули!
itachi_007, Мы не знали защищаюсь с помощью. Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.
И Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
SASUKE11 (28.02.2013, 17:33) писал:itachi_007, Мы не знали защищаюсь с помощью. Джикукан Кеккай (, "Пространственно-временной барьер") - Дзюцу Намиказе Минато основанное на Хирайшин но дзюцу. После формирования определенных печатей пользователь создает барьер, который может поглотить, а затем направить в другое место Ниндзюцу оппонента. Барьер способен переносить даже такие сильные дзюцу как Биджудама.
И Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.
итог = ты не контролируешь джуби.
SASUKE11, А пыльцы нет вернее в другом месте она.
какой джуби,ты ваще о чем,с Джикукан Кеккай не поглотишь лес,эта техника поглощяет ниндзюцу на подобе расенгана или техник котона,но лес с этой техникой не поглотишь!