я Хьюга Каташи вот ссылка https://forum.jut.su/surveys/topic-56851.html Местность лес Расстояние 100 метров, между нами 20 метров Время суток день Погода ясно Условия: без учих и доджуцу, и выбирай равного
мой ход, я активировал бъякуган создал 3 теневых клона
, кинул под себя гранату барьер
, в барьере складываю печати и коплю чакру, а клоны остались снаружи защищать барьер
Джирайя Саннин пришел. Сделал обратный призыв. Я в мире жаб. На правое и на левое плечо сели 2 жабы. Шима и Фукасаку. Набираем чакру сенджуцу мудреца. После набирания чакры используя обратный призыв переместились в обычный мир. Сделал 11 клонов. 10 меня окружили. 1 спрятался. Складываем печати. Твой ход.
Вне боя: Если я буду отсутствовать некоторое время, значит я буду занят.
Шима использует: Облако Пыли Выпуска ветра - Шима выпускат огромное облако были из рта, которое достаточно плотное что бы скрыть видимость до нуля. Облако так же велико что бы скрыть жабьего босса Гамадунту.(этой техникой Шима закрывает обзор тебе и твоим клонам(ты ни чего не видишь) Senpou • Kebari Senbon - Искусство отшельника • Тысяча Игл Описание: Сенпоу • Кебари Сенбон – комбинированное нападение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После использования этого метода, Джирая укрепит свои волосы и начнет поток игл в сторону противника.(Этой техникой один из клонов Джирайи уничтожает твоих клонов) Тем временем складываем печати. 11 клон который скрылся, использовал Тотон, прозрачный переход и стал не видимым для глаз соперника скрывая свое присутствие.
Можешь скинуть ссылку на броню гусеницы а то она у меня не открывается. Ты говоришь что ты призвал броню гусеницы и спрятался в ней и что я тебя не вижу.(ты не говорил что твои клоны тоже там спрятаны, значит они уничтожены моей техникой) Бьякуган не распознает технику Тотон. Шима использует: Борьба с Языком - После активации сенджютцу язык Шимы превращается в существо которое будет искать скрытые объекты, крыться не возможно. После того как объект будет обнаружен, язык отметит его и после пользователь сможет видеть, то что было скрыто от глаз. После того как твоя гусеница была обнаружена, Фукусаку использовал: Борьба с Разрезом Языка - Использование сенджютцу дает Фукасаши способность использовать воду, сильная струя воды под большим давлением направляется противнику с невероятной скоростью, вода способна разрезать даже камни. (Этой техникой Фукасаку разрезал твою гусеницу или что оно там у тебя(фотки я не видел, даш ссылку, на анкете оно не открывается ) После того как твоя броня была уничтожена. Ты стал беззащитен и 11 клон, тот который использовал Тотон, зашел сзади и разрезал тебе горло кунаем(Бьякуган не распознает эту технику, можешь искать где угодно, там так будет написано). Признаешь поражение?
нет не признаю моя гусеница разрушается только техникой ранга А, но ты не знаеш этого, ты удивился когда гусеница осталась целой использовав технику хамелеона
я и моя гусеница слились с землёй ты меня не видиш а я вижу твой сгусток чакры бъякуганом передвигаюсь к тебе на огромной скорости достав катану
Я в режиме сенджуцу и могу чувствовать твою чакру!(кроме того, ты не можешь стать не видимым, потому что ты помечен существом Шимы, после этого что бы ты не делал, скрыться тебе не удастся). Я и клони используют Тотон и стают не видимым для твоего бьякугана, после этого Я и 9 клонов спрятались за деревьями(используя тотон, ты меня не видишь). 11 клон использует Расенган и разрушает твою броню гусеницы.(Это техника ранга А). После разрушения твоей брони 10 клон используя Тотон заходит сзади оппонента не замеченным и убивает его кунаем в шею. Ты проиграл.
Бьякуган не распознает технику Тотон! (Ты меня не видишь!) Следовательно твоя атака не действительна и ты проиграл, поскольку умер от куная в шею. Отговорки я не ищу и пишу факты! А вот ты постоянно как будто, то ли не читаешь, то ли не хочешь читать то что я пишу и все время стоишь на своем!
Вот твоя ошибка: Даже если ты выбрался из уничтоженной расенганом брони и уничтожил моего клона(того что разрушил броню гусеницы) Тем временем пока ты это все делал, на тебя Сзади напал мой клон и разрезал горло кунаем, так как ты не говорил что делаешь что либо тому клону что разрезал тебе горло, ты проиграл до того как использовал технику. Я пишу факты а ты ищешь отговорки. Может признаешь наконец поражения, отговорки не принимаются. Ты сделал ошибку и в последствии проиграл. Нужно было внимательней читать ходы. Не веришь, зови судью!!!
Toton (прозрачный переход - Бьякуган не распознаёт) - техника, изобретённая Джирайей в молодости, чтобы шпионить незамеченным за девушками. Видишь. Это ты не умеешь играть! Даже если распознает(хотя это не так), ты не говорил что делаешь что либо клону который тебя убил сзади. Ты сделал ошибку и не знаешь как ее исправить и в последствии только ищешь отговорки или пишешь что я не умею играть. Других слов у тебя нет. Ты проиграл - Зови судью!!!
Джирайя изобрел эту технику! можешь смотреть у техниках Джирайи, там должно быть! Смотри: Название: Toton Jutsu Ранг: Генин. Описание: Это дзюцу фактически никогда не замечалось, но оно позволяет Джирае шпионить за другими незаметно. Судя по названию, это может заставить пользователя казаться прозрачным или невидимым для цели. Техника была изобретена Джираей в его юности, чтобы позволить ему шпионить за купающимися девочками, без риска того, чтобы быть пойманным. Интересно, что Третий Хокаге также интересовался этим дзюцу, побуждая Джираю размышлять, что его сенсей был таким же извращенцем, как и он.
В нарутопедии есть, глаза раззуй и смотри внимательней!!!
На этом сайте эта техника тоже есть! Посмотри внимательней!
denis8952 (14.07.2014, 14:28) писал:если судья определит меня победителем то ты со мной проводиш ещё один бой
Такого не случится, слепым нужно быть что бы не заметить такого...(твоей ошибки, ты атаковал только того клона который сделал расенган, но ты ничего не сделал тому клону который подошел сзади тебя и разрезал тебе горло кунаем, это существенная ошибка...) Думаю я не проиграю этот бой!