Я в режиме сенджуцу и могу чувствовать твою чакру!(кроме того, ты не можешь стать не видимым, потому что ты помечен существом Шимы, после этого что бы ты не делал, скрыться тебе не удастся). Я и клони используют Тотон и стают не видимым для твоего бьякугана, после этого Я и 9 клонов спрятались за деревьями(используя тотон, ты меня не видишь). 11 клон использует Расенган и разрушает твою броню гусеницы.(Это техника ранга А). После разрушения твоей брони 10 клон используя Тотон заходит сзади оппонента не замеченным и убивает его кунаем в шею. Ты проиграл. Вот что я написал, нужно было внимательней читать!
denis8952 (14.07.2014, 14:53) писал:я дрался с санинами и побеждал иногда а ты ещё не одного санина не победил
а они в 100 раз умнее тебя
Я пережил столько сражений, сколько тебе за всю жизнь не пережить. В одиночку сражался против Мадары и Рикудо, которые пришли разрушить мое сообщество на 3100 людей. И я победил! Не знаю, на сколько сильные ваши саннины, но в скорее узнаю...
Я пережил столько сражений, сколько тебе за всю жизнь не пережить. В одиночку сражался против Мадары и Рикудо, которые пришли разрушить мое сообщество на 3100 людей. И я победил! Не знаю, на сколько сильные ваши саннины, но в скорее узнаю... Вот что я писал... Что сложно было догадаться? (что не на этом сайте) На вашем же сайте нет сообществ! Я прав?! И хватит оскорблять! Или на этом сайте за оскорбление и маты не банят???(Ответь..)