Активировал Шаринган и Мангекю Шаринган. Сделал 3 вороньих клона и одного теневого. Мы перемешались между собой. Ты не знаешь где оригинал. 3 Спрятались за деревьями и складывают печати. Тот что остался: Достал 3 сюрикена и кинул их в оппонента. Техника множественных теневых сюрикенов. На тебя летят 30 Сюрикенов. Твой Ход.
Кстати не смотрю тебе в глаза весь бой и на палец тоже Саске сконцентрировал чакру и использовал телесное мерцание Ты меня не видишь Саске создал 5 клонов И они кинули в клонов итачи кунаи А сам Саске в укрытии ты не видишь меня
1. Ino ты указала без учих 2. Sasha итачи не знает такую технику Техника множественных теневых сюрикенов. это значит твоя техника не считается. Простите за флуд! Играем чесно! :D
Ты использовал телесное мерцание, но не говорил куда перемещаешься. Ты переместился туда где я не смогу тебя увидеть. Ты говоришь что они(твои клоны) кинули в клонов Итачи кунаи, а я говорил, что 3 из Итачи спрятались за деревьями и ты их не видишь! Значит все Кунаи были брошены в одного клона, того что был на видно те. После попадания клон разлетелся на большое количество воронов. Тем временем так как обзор был тебе(твоим клонам) закрыт. Один из Итачи использовал:
Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса - Катонниндзюцу Учиха Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами. Так как обзор был закрыт воронами. (твои клоны не ожидали такой атаки и в последствии были уничтожены) После атаки, тот Итачи скрылся за деревьями. Твой Ход.
Ты использовал огненный шар на все деревья. И теперь ты меня видишь, для этого понадобилось большое количество чакры. Ты не говорил что огонь навредил мне или моим клонам. Значит я и они целы. Так как твои клоны были уничтожены в последствии моей атаки. И ты не создавал клонов. Значит технику использовал оригинал. Клоны используют Шуншин - мгновенное перемещение и оказываются вокруг тебя. Затем они снимают плащи и оттуда вылетает много воронов которые тебе закрывают обзор. Тем временем один из клонов появляется вверху(вверху тебя) и изрыгает из рта большое количество пламени, которое тебя сжигает. Так как ты не складывал ни каких печатей, Подмена и тому подобное не выйдет.
1. Саша если ты вскрывался за деревямы то самостоятельно тебя бы огон на вредил.. Необязательно указивать что тебя огонь навредил. А это значит что огонь тебя навредил. 2. А для Саске не ушол так уж болше чакры для исползование этой техники потомучто у саске Есть своя чакра и чакра прокалятого печатя.
Ответ Саске: 1.В любом случае был использован шуншин. так что вреда мне нет. 2. В аниме же кажись Итачи изъял из Саске проклятую печать, значок исчез...
Итачи а ты проиграл)у меня активирован ш мш и вмш ты не говорил что не смотришь мне в глаза так что ты в мире иллюзии Пока ты там я убил тебя ракири!!!признаешь поражение??
Не признаю. У тебя был закрыт обзор большим количеством воронов. Так что ты не мог никого послать в иллюзию... И ты сам говорил что весь бой не смотришь мне в глаза и на палец. Твои слова??? Признаешь поражение?
Шуншин - но джуцу мгновенное перемещение, это кажись базовая техника ниндзя и ей владеют все шиноби высокого ранга... А Итачи служил в анбу. Значит он не мог не владеть такой техникой!