Шуншин но джуцу(мгновенное перемещение или мерцание тела) Одна и та же техника, только на разных сайтах, ее по разному называют. Я новичок на этом сайте и мало что знаю. Но то что базовыми техниками владеют все шиноби это я думал все знают!!!
Что бы послать пользователя в цукиеми нужен зрительный контакт. А ты говорил что не смотришь на меня весь бой и на мой палец тоже. Соответственно в иллюзию ты меня не смог послать. Если ты как и я не хочешь продолжать этот без смысленый спор, можешь выбрать ничью, Я соглашусь, так как спать охота...
Сам придурок. Смотри на любых сайтах, базовые техники, техники которыми владеют все шиноби! Там будет эта тахника. Саске в этом бою использовал такую же технику, можете посмотреть на первой странице! Даже на этом сайте в общих техниках, есть эта техника. По моему вы тупо меня игнорируете и стоите на своем...
Sasha_Uchiha (13.07.2014, 23:58) писал:Ответ Саске: 1.В любом случае был использован шуншин. так что вреда мне нет. 2. В аниме же кажись Итачи изъял из Саске проклятую печать, значок исчез...
Нечего не исчез всё есть. Ты пройграл зовём судей и ждём!
Сам такой. Говорю же базовыми техниками ниндзя владеют все шиноби, или вам не доходит, даже если у Итачи нет этой техники, что бы использовать цукиеми нужен зрительный контакт, а ты говорил что не смотришь весь бой мне в глаза!!!