Я хочу назвать ешо Акума Хьюга. Акума означает Бог, а что означает Хьюга не знаю. Вот его внешка и у него будут все техники клана Хьюга. И неканонские техники связаны с техниками клана Хьюга и его снаряжениями.;)
У Кенши желтые волосы и белые глаза (бьякуган). Кенши носит майку и над майкой надевает жилетку, а так же носит черные спортивные брюки. На ногах Кенши черные сандали.
Кенши родился и вырос в Конохе. Сдал экзамен на генина в 10 лет, а экзамен на чунина в 13. Как и все члены клана Хьюга, Кенши имеет бьякуган. Кенши обучен всеми техниками клана Хьюга и является опытным бойцом. Ну Кенши надоела эта скушная жизнь и он начал путешествовать по миру. В ппутешествии он встретился с Джираей. Хотя он много раз его видел в Конохе, ну знаком не был. Джирайе понравился мальчуган, а Кенши хотел научиться у Саннина пару техник. Джирая согласился и обучил Кенши расенгану. А так же Саннин научил его совмещать техники. Так он научился совмещать расенган с техниками клана Хьюга. После окончания учебы с Саннином, Кенши продолжил своё путешествие и тамже достал два лазерных меча и лук, у которого титева из чакры. Кенши не нужно было с собой тоскать с собой стрелы. Он мог создавать их из чакры. Благодаря этому луку он прославился как шиноби, который ни разу не промахнулся. Так же хорошо он овладел мечами и научился использовать их в сочетании с техниками клана Хьюга. Так же Кенши владел свойствами суйтон, дотон и овладел геккей кенкаем мокутон. Кенши так же овладел несколькими техниками Сенджу Хаширамы, а так же другими техниками. В один день Кенши вернулся в Коноху и продолжил выполнять задания наставника.
Кенши очень добр ко всем(исключением являются враги. Он так же очень веселый и забавный, ну в нужное время серьезнный и рассудительный. Кенши не предсказуем и его характер в основном зависит от его настроения.