Внимательно прослушав не большую реплику кристального шиноби, неизвестный ответил на её вопрос. -Моё имя Учиха Мадара, наша с тобой встреча не случайность, я искал тебя дбы предложить пресоиденится ко мне.
Учиха используя скрытый механизм, взял в правую руку кунай
Используя кунай в своей руке он безболезненно отразил атаку противника (всё произошло быстро). активировав Шаринган он смотрел в глаза своего оппонента
-Ты весьма одарённый шиноби, такой бы пригодился в моих рядах.
- А что я получу в замен?- Гурен прервала контакт глаз с противником,еще до того, как тот активировал Шаринган. Глаза кристальной особы были обращены на руки и ноги противника.(в ходе боя персонаж не смотрит в глаза противнику.) Во время разговора, она активировала на одной руке кристальный клинок.
-В замен? хех, ты получишь господство ,жизнь, всё что ты хочешь.Не уж то тебе и этого мало?!Даже быть моим союзником многого стоит. Учиха закончив реплику быстро побежал в сторону противника, концентрируя чакру у ног.
- Думаю, будет не прилично взять вот так и согласиться. Хотя, твое предложение меня изрядно заинтересовало. - Девушка говорила реплику и смотрела на приближающееся к ней тело, тем самым она дожидалась удобного радиуса, чтобы сбить противника с ног. Добившись цели. Гурен резко нагибается и производить удар по ногам,затем словно, как ветер обтискает противника, также следя за руками Мадары. В итоге девушка оказывается на 10 метровом расстоянии от своего противника. - Пожалуй я посмотрю на твои способности. Если они оправдают мои ожидания. Я охотно стану твоим союзником.
Предвидев действие противника ,свои шаринганом, Учиха увернулся от подножки оппонента ,после уворота от атаки ,умело сделал сальто назад ,стоя от прежнего место в 10 метрах (т.к. ты отпрыгнула на 10 то между нами 20) Глядя на легко поцарапанный капюшоном,он произнёс новые слова из своих уст. -Посмотришь на мои способности?...я ненароком и убить могу
- Убьешь, значить не быть мне твоим союзником. И ты не получишь как ты там..раньше говорил.. ах да весьма одарённого шиноби. Извиняюсь за дерзость, но я давно не дралась с таким достойным противником. По этому я сгораю узрить результат нашего боя.- закончив фразу девушка скрестила пред собой руки, рука на которой все еще был клинок,была первой. - Так что не будем медлить..- С этими словами девушка рванула, приготовив руку с клинком,атаковать противника.
Толку не было, даже если атака была быстрее прежний, Мадара легко уклонился от атаки,предвидев её своим шаринганом. Однако бой уже начался и не стоит сдерживатся, Мадара после уворота атаковал противницу ногой по животу, одновременно произнося -Не глупи, тебе меня не одолеть... я даже не сражался в 25% своей силы когда ты уже утераешь пот со лба
Гурен не успев осознать, что произошло. Почувствовала боль ,которая сбила девушку стоку. Корежась от боли голову атаковали мысли "- Так быстро?" - Шаринган, да? - Начав усмехаться, над ситуацией.- Что еще он может?- обезумевшим взглядом одарила землю. "- Мне нужно не много времени..." после всего этого персонаж начал медленно, но подниматься на ноги. ps (Думаю после удара ты остановился и персонаж бубухнулся на землю ^^")
Встав во весь рост , Учиха гордо смотрел с высока на женщины в пяти метрах от него -Не ужели знаменитый кристальный ниндзя не знает никаких техник? печально...моё мнение о тебе начинает складываться в плохую сторону.