Форум Jut.su

Обучение (1)

2014-07-08T21:22:38+04:00 2014-07-11T01:18:38+04:00
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
23:41, 09.07.2014
Девушка медленным но верным шагом отходила от противника также при этом была начеку.
"- Шаринган, способен увидеть все действия противника, особые глаза...хм.. ранее я сталкивалась с Бьякуганом.. у моего кристалла есть способность отражать... вроде зеркала.
Точно. Я знаю!"- пока Гурен отходила от противника все дальше, о тойдя практически на край арены
Шотон: Суишо Кьё

- Скучать тебе не продеться!- крикнула девушка стоя в окружении клонов
3 клона побежали в лобовую атаку, выставив руку, на которой был клинок.
Левый и правый клон при атаке поменялись местами, то бишь был совершен перекрестный маневр( как только они достигли тебя схватились за тебя мертвой хваткой), клон тот, что посередине сделал сальто, тем самым совершила прыжок выше тебя, и оказалась позади, не медля пластанула противника по спине клинком
Все действия 3-х клонов были совершенны одновременно.
2 клона охраняют оригинал.
Пока с тобой играют, Гурен копит чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Глаза Мадары сменились, атака клиноком прошла насквозь, не медля Учиха сделал резкий рывок в сторону оппонента (хватка клонов так же прошла на сквозь)
-Почти задела,но этого ещё не достаточно
Учиха остоновился по середине (между клонами ,и клонами с оригиналом) , пытаясь уследить за обеями сторонами "М: Хм,она владеет клонированием,ясно нужно будет остерегаться их"
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
16:51, 10.07.2014
Гурен наблюдая за ходом действий
-Еще она способность...тсе не плох черт.- продолжает копить чакру.
3 клона от которых ты ушел, снова начинают преследовать .
1 клон идет в лобовую атаку,целясь ладонью в грудную клетку.
2 клон поддерживает атаку, и заходит с лева.
3 намереваться произвести атаку со спины.
Саннин
+ 205
Активный участник
Предсказав атаку первого клона, он перехватил руку, затем кинул ту в второго атакуещего клона (оба столкнулись - т.е. исчезли,действия были мгновенны + не было указано время атак тройцы ) оставаясь один на один с третьим, он ожидал когда произойдёт уже предсказанная атака . в момент как та подняла ногу для удара в спину ,Учиха нагнулся ,сделав умелую подношку уничтожил клона (клон стоял на одной ноге - равновесие нарушено подножкой - упал силовая атака т.е. он исчез) Встав в полный рост он смотрел на оригинал
-Это тоже не достаточно .
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
23:44, 10.07.2014
"- Разрушил, клонов?! Так быстро"
- Сморю, что с выводами я поспешила. Ты не так прост, как кажешься на первый взгляд. Но я еще не закончила!
После крика ,девушка использовала , очередную технику
Техника растущих кристальных шипов
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Tsynade, возможно, ты и не знаешь, но Шотон идеален в битве с Шаринганом... ) Скажу это прямо здесь. Есть одна особенность - он отражает додзюцу. Это значит, что атаки кристаллом предугадать невозможно ) Воспользуйся этим и навсегда запомни.
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
01:19, 11.07.2014
Miyuki, спасибо, Алина ,я это приму к сведенью =)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.