Форум Jut.su

Бой с Ichimaru.Gin

2013-02-26T20:38:48+04:00 2016-03-12T18:05:14+03:00
Чунин
0
Участник
Я Итачи
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin чё ты ссыш

Цитата:Ichimaru.Gin чё ты ссыш

извини я не увидил твоего смс у меня комп за глючил

Цитата:Ichimaru.Gin чё ты ссыш

извини я не увидил твоего смс у меня комп за глючил
Каге
+ 273
Общительный
атакуй
Чунин
0
Участник
не навижу этого перса
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, ??? ты его впервые видишь как ты можешь его ненавидеть
Чунин
0
Участник
активирую

атакую

сори комп не отразил картинку
Каге
+ 273
Общительный
призвал клона и обьединился с ним, сделал Шикай: Сенбонзакура теперь тебе меня не убить "песок" меня защищяет

погоди я не увидел, расерзал мечём
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, мой брат его видил он его ненавидит как и я вы с ним уже дрались помоему
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, ну да я давно на этом сайте и у меня много профилей и когда ты только пришол на сайт я тебя победил)

kirill krasnobaev, но персонажа я сделал вчера а приняли сегодня так что ты не мог его видить и этот акк я сделал только 3 дня назад
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, мнгновенно поевляюсь с зади и вхожу в режим сусано и атакую тебя ты труп
Каге
+ 273
Общительный
хахаха читай 6 пункт моей анкеты у меня скорость Райкаге я просто ушол с атак и и востонавливаю чакру на дереве и Сусаноо это не режим
Чунин
0
Участник
Цитата:kirill krasnobaev, ну да я давно на этом сайте и у меня много профилей и когда ты только пришол на сайт я тебя победил)

kirill krasnobaev, но персонажа я сделал вчера а приняли сегодня так что ты не мог его видить и этот акк я сделал только 3 дня назад

брат так сказал видимо он его видил не давно так как он ушёл с сайта ( сегодня он ушёл )
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, атакуй по сильнее а то мне скучно я же говорил что ты слабак и ещё требуешь сражения с сильным
Чунин
0
Участник
Цитата:хахаха читай 6 пункт моей анкеты у меня скорость Райкаге я просто ушол с атак и и востонавливаю чакру на дереве и Сусаноо это не режим

хахахахахаха сусано это не рижим насмешил конечно это режим
Заключенный
0
Активный участник
kirill krasnobaev (26.02.2013, 20:54) писал:хахахахахаха сусано это не рижим насмешил конечно это режим
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, вот ты дурень-_- зови судью узнаем и кстате какую стадию Сусаноо ты активировал?
Заключенный
0
Активный участник
kirill krasnobaev (26.02.2013, 20:54) писал:хахахахахаха сусано это не рижим насмешил конечно это режим
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, я отключаю режим сусано рас ты хочеш по интересний поевился мнгновенно перед тобой и поймал тебя в тсукиёми
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, хахах ты не настолько быстр как я так что я просто бегаю так как я вижу втою скорость то я спокойно убигаю и всё)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.