Форум Jut.su

Бой с Ichimaru.Gin

2013-02-26T20:38:48+04:00 2016-03-12T18:05:14+03:00
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, у саске умник уже конечная стадия он полностью активирует сусано
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, хахах ты не настолько быстр как я так что я просто бегаю так как я вижу втою скорость то я спокойно убигаю и всё)

kirill krasnobaev, дурень можно активировать 1, 2, 3 стадию по отдельности та ккак каждая отнимает меньше чакры так что они разные и крепкость у них разная
Чунин
0
Участник
и вту сикунду я атакавал тебя чидори энцо ты этого не видил и попался на технику

да я согласен но саске всегда активровал конечную стадию
Аккаунт удален
чё позориш меня слазий с сайта меняй картинку и вали я сам сним срожусь
Чунин
0
Участник
чёрт не вышло
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, дурень ты Итачи) и так как ты потратил ход то я исез и оочень далеко поевился и востонавливаю чакру

id174091558, а ну топай от сюда я с нм сражаюсь
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, он мой брат и мне стыдно
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, вы оба слабаки перед мною я тут на сайте уже год и я один из сильнейших на арене вы мне оба не ровня так что валиите от сюда а с ним я решил сразится что бы размятся

id174091558, вы оба слабаки перед мною я тут на сайте уже год и я один из сильнейших на арене вы мне оба не ровня так что валиите от сюда а с ним я решил сразится что бы размятся
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, я 2
Чунин
0
Участник
id174091558, я сельнее тебя ты мне проиграл в том бою
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, и что когда я пришол арены ещё небыло так что это нечего не даёт и тебя не было в списке первого даже 10 сильнейших когда бы список сражений а я был на 3 месте некоторое время

id174091558, и что когда я пришол арены ещё небыло так что это нечего не даёт и тебя не было в списке первого даже 10 сильнейших когда бы список сражений а я был на 3 месте некоторое время
Аккаунт удален
я просто тебе поддался мне было интересно станиш ты тут сильным или нет кстати щёт 6 : 0 в мою
Каге
+ 273
Общительный
kirill krasnobaev, такэт оне чат сражайся и яя скоро приду
Чунин
0
Участник
идея поевляюсь перед тобой и делаю котоамтсуками
Аккаунт удален
ой б**я ну наканецто ты хотябы чемуто научился ( догодался ведь )
Заключенный
0
Активный участник
kirill krasnobaev (26.02.2013, 21:13) писал:идея поевляюсь перед тобой и делаю котоамтсуками

Итачи не владеет этой техникой,она только у глаза Шисуи,а глаз в вороне,а ворона в Наруто.

kirill krasnobaev (26.02.2013, 21:13) писал:идея поевляюсь перед тобой и делаю котоамтсуками

Итачи не владеет этой техникой,она только у глаза Шисуи,а глаз в вороне,а ворона в Наруто.
Чунин
0
Участник
itachi85, по правилам можно пользоватся это техникой
Заключенный
0
Активный участник
kirill krasnobaev, Я знаю,но я же тебе говорю Итачи не может использовать эту технику,потомучто глаз Шисуи в вороне.
Аккаунт удален
Цитата:kirill krasnobaev, Я знаю,но я же тебе говорю Итачи не может использовать эту технику,потомучто глаз Шисуи в вороне.

но вот вот ты и сам сказал что можно раз можно так можно

ой сам сказал тупость
Каге
+ 273
Общительный
Этой техникой мооет пользоватся Учиха Шисуи и Шимуро Данзо и оба мертвы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.