ладно с помощью бестеневой полета я мгновенно перенесся на 10 метров назад т. к между нами было 20 метров, а этого не было указано так что пусть будет так, и использовал всасывание душ.
Ндааа... Я думал, что ты сейчас победишь меня, но ты ошибку допустил грубую, за это и не жди не победы, не пощады
Во время как ты сложил печать, для того, что бы переместиться, Окума одновременно с тобой сложил печать и создал теневого клона И как только ты уже переместился и начал делать следующую печать, Окума сложил печать и не очень быстро побежал на противника И как только с твоей стороны пошел порыв ветра от твоей техники, Окума отразил эту технику, не касаясь порыва и вернул на тебя, тем самым высосав твою душу [Техника: Отражение]
Твой ход ты погиб, остался еще один ты Так сказать, Оригинал
Нет, больше нельзя использовать... Ты уже пользовался этой техникой Как только сложил печать, я своим ВМШ уследил за тобой и так как на мне броня молнии, я исчез, все это время следя за оригиналом и появившись сзади, убил противника кунаем У меня статы больше, и плюс я в райтоне но йорой, ты не успел бы даже клонов создать, после первой своей атаки
Не успел бы Ибо ты не предвидел бы мою скорость, у тебя не Шарингана и т.п. К тому же, статы у меня больше, Райтон но йорой, скорость высока Итог, я быстрее
Все ровно ты ж не мгновенно пролетел 30 метров а когда ты исчез я сразу же использовал бестеневой полет и когда ты появился с кунаем я просто блокировал его
mina_1999, 30 метров он с легкости пробежит с данной скоростью Это раз, а так как ты не имеешь глаза, с помощью которых мог бы уследить за моими движениями, т не знал, куда я побежал, так что ты не сумел блокировать атаку К тому же, хочу тебе сказать, Древесные клоны могут лишь использовать древесные техники, а так же додзюцу, на что способен Оригинал, это тебе не теневой клон, который может использовать все техники, что и оригинал, клон каждой стихии может использовать те техники, из чего он сам сделан
Ой, ссори, не внимательный я, я подумал, что ты клоном защищался Ну как бы там ни было, во время как я исчез, тебе понадобилось бы печать сложить, а на это времени не хватило бы
mina_1999, Ой, да, скорость, а не тьма, запарился Да, скорость ровна скорости МШ Но заметь, что у меня глаза ВМШ, Скорость Райкаге, а он на 3 месте по скорости в мире, первые места занимаю Наруто и Минато, без силы Рикудо И плюс статы у меня выше
mina_1999, Да, один, но это не ухудшает мне ничего, я просто не могу использовать аматерасу в полную силу, так как один глаз выпускает, а другой контролирует
mina_1999, Плюс Райкаге, это уже достигает выше, чем МШ и плюс статы, это значит, что у тебя навыков будет поменьше, так как Саске своим Мш не уследил за райкаге
Я посчитал,у меня ровно 0 ед чакры, т.е. я не в минусе, и плюс у меня есть клон