Форум Jut.su

Бой #2

2014-07-03T22:11:42+04:00 2014-07-05T19:25:29+04:00
Заключенный
Общительный
ладно с помощью бестеневой полета я мгновенно перенесся на 10 метров назад т. к между нами было 20 метров, а этого не было указано так что пусть будет так, и использовал всасывание душ.
Аккаунт удален
Ндааа... Я думал, что ты сейчас победишь меня, но ты ошибку допустил грубую, за это и не жди не победы, не пощады

Во время как ты сложил печать, для того, что бы переместиться, Окума одновременно с тобой сложил печать и создал теневого клона
И как только ты уже переместился и начал делать следующую печать, Окума сложил печать и не очень быстро побежал на противника
И как только с твоей стороны пошел порыв ветра от твоей техники, Окума отразил эту технику, не касаясь порыва и вернул на тебя, тем самым высосав твою душу
[Техника: Отражение]

Твой ход
ты погиб, остался еще один ты
Так сказать, Оригинал

Технику использовал клон
Заключенный
Общительный
Что ж я опять создал 2 клона и они с помощью бестеневого полета напали на вас тем самым отвлекая я же теперь сам использовал высасывание душ.
Заключенный
Общительный
Но перед этим я использовал оплетающие деревья клонами то есть ты парализован.
Аккаунт удален
Нет, больше нельзя использовать... Ты уже пользовался этой техникой
Как только сложил печать, я своим ВМШ уследил за тобой и так как на мне броня молнии, я исчез, все
это время следя за оригиналом и появившись сзади, убил противника кунаем
У меня статы больше, и плюс я в райтоне но йорой, ты не успел бы даже клонов создать, после первой своей атаки
Заключенный
Общительный
Тогда я сам использовал бестеневой полет скорость которого не меньше твоей и отразил кунай
Аккаунт удален
mina_1999, Я не кидал кунай, а пронзил противника
Я же не говорил, что метнул
Заключенный
Общительный
Ну блокировал, какая разница..
Аккаунт удален
Не успел бы
Ибо ты не предвидел бы мою скорость, у тебя не Шарингана и т.п.
К тому же, статы у меня больше, Райтон но йорой, скорость высока
Итог, я быстрее
Заключенный
Общительный
Все ровно ты ж не мгновенно пролетел 30 метров а когда ты исчез я сразу же использовал бестеневой полет и когда ты появился с кунаем я просто блокировал его
Аккаунт удален
mina_1999, 30 метров он с легкости пробежит с данной скоростью
Это раз, а так как ты не имеешь глаза, с помощью которых мог бы уследить за моими движениями, т не знал, куда я побежал, так что ты не сумел блокировать атаку
К тому же, хочу тебе сказать, Древесные клоны могут лишь использовать древесные техники, а так же додзюцу, на что способен Оригинал, это тебе не теневой клон, который может использовать все техники, что и оригинал, клон каждой стихии может использовать те техники, из чего он сам сделан

А твой клон, древесный
А техника из стихии тьмы
Заключенный
Общительный
Ты сказал что напал на оригинала а не на клона.
Аккаунт удален
Ой, ссори, не внимательный я, я подумал, что ты клоном защищался
Ну как бы там ни было, во время как я исчез, тебе понадобилось бы печать сложить, а на это времени не хватило бы
Заключенный
Общительный
И это техника класс которой скорость, а не тьма. И я же говорил что скорость равна скорости мш
Аккаунт удален
mina_1999, Ой, да, скорость, а не тьма, запарился
Да, скорость ровна скорости МШ
Но заметь, что у меня глаза ВМШ, Скорость Райкаге, а он на 3 месте по скорости в мире, первые места занимаю Наруто и Минато, без силы Рикудо
И плюс статы у меня выше
Заключенный
Общительный
Да, но у тебя только 1 вмш вроде.
Аккаунт удален
mina_1999, Да, один, но это не ухудшает мне ничего, я просто не могу использовать аматерасу в полную силу, так как один глаз выпускает, а другой контролирует
Заключенный
Общительный
Нет, скорость тоже ниже и 2 глаз у тебя простой шаринган тоесть твоя скорость мш плюс райкаге. И я вполне мог блокировать твой кунай.

И да. Мне кажетмя твоя чакра уже кончилась.
Аккаунт удален
mina_1999, Плюс Райкаге, это уже достигает выше, чем МШ и плюс статы, это значит, что у тебя навыков будет поменьше, так как Саске своим Мш не уследил за райкаге

Я посчитал,у меня ровно 0 ед чакры, т.е. я не в минусе, и плюс у меня есть клон
Заключенный
Общительный
Да но я же сказал что использовал полет до того как ты появился за мной.

Мои клонв использовали на тебе сложные деревянные конструкции их 2 и у них большая скорость так что хоть один попал и убил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.