Форум Jut.su

Бой #2

2014-07-03T22:11:42+04:00 2014-07-05T19:25:29+04:00
Чунин
+ 4
Участник
Когда деревья прошли сквозь тебя я сразу же останлвил их не давая дотронуться до себя.
Аккаунт удален
vladpro, Оооо, надо же, фейк ты однако
Заключенный
Общительный
Эт не фейк такая же фигня как с тобой
Аккаунт удален
mina_1999, Где твой ход?
Заключенный
Общительный
Выше... я случайно написал за него...хд)

Выше... я случайно написал за него...хд)
Аккаунт удален
Ок, хорошо, будем думать логично, что бы понял все правильно
Ты атаковал меня этими деревьями, а я прыгнул в твою сторону и при это прошел с помощью своей техники на сквозь твои деревья, держа тебя на гравитации, а после и сжег тебя своим Аматерасу, мне даже подходить не надо было, это на расстоянии работает, а так как ты сказал, что остановил деревья, получается мне ты лучше сделал

Тут ты побиг получается
Заключенный
Общительный
Для аметарасу нужно копить чакру, я тут вчера узнал только Итачи копить чакру не нужно
Аккаунт удален
mina_1999, Обладателям ВМШ не нужно копить чакру
Заключенный
Общительный
Ну тогда как только ты закрыл глаз я использовал деревья которые только остановил и сделал из них щит который защитил меня от пламени.
Аккаунт удален
И тут ты услышал слова "Зов Обмана"
А после и странные звуки
Заключенный
Общительный
Я знал эту технику и как только ты начал говорить зов как сразу я использовал бестеневой полет и пробил защиту сусано и атаковал тебя не дав завршить фразу
Аккаунт удален
mina_1999, А где же твоя логика?
Во первых, бестеневой полет не пробьет сусаноо, сделана из ВМШ
Во вторых, бестеневой полет, это не телепортация, а перемещение, а для этого требуется опора
В третьих, ты был в гравитации, а деревья использовал как щит, а не опора, т.е. ты не предупреждал, а нужно
В четвертых, получается, что у меня все удалось
Ты парализован
И в эту самую секунду, Окума активировал сусано 2 стадии, и пробил твой щит своим мечом, убив тем самым тебя
Заключенный
Общительный
считай это было отвлекаютщим маневром. я закрыл уши и использовал всасывание душ как только ты активировал 2 стадию сусано
Аккаунт удален
Не сумеешь, так как когда ты попытался сделать свою технику полета, я уже произнес слова
И в описании ясно сказано

Цитата:Когда я произношу эти слова противник начинает слышать странные звуку если он их услышит то он попадёт в паралич на ход [Противник не имеет право говорить закрыл уши он должен быть либо в берушах либо в наушниках] Если противник не попал в гендюцу начинает идти дождь который тоже ловит в гендюцу только уже противник не должен смотреть на него и надо сразу закрыть глаза! Сначала идёт звук а потом уже и дождь.Можно совместить гендюцу и сделать их одним целым -5 ед один раз за бой. Отдельно точнее по очереди [не вместе] они оба занимаю 5 ед чакры

Плюс к тому, я тебе говорил, что не давал руки соединить, помнишь?
А значит, что печать ты не сложишь
Заключенный
Общительный
а теперь не большой облом это был клон
Аккаунт удален
mina_1999, Ты уже бред начинаешь нести
Заключенный
Общительный
посмотри в начале я создал 2 клонов.
Аккаунт удален
Ладно
Пофиг, как раз еще время потяну
Ходи
Заключенный
Общительный
Ну раз так я тогда легко смогу использовать всасывание душ.
Аккаунт удален
Давай
Только вот как ты это сделаешь
Грамотно или безграмотно
Ты не сделал свой ход
Ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.