Ок, хорошо, будем думать логично, что бы понял все правильно Ты атаковал меня этими деревьями, а я прыгнул в твою сторону и при это прошел с помощью своей техники на сквозь твои деревья, держа тебя на гравитации, а после и сжег тебя своим Аматерасу, мне даже подходить не надо было, это на расстоянии работает, а так как ты сказал, что остановил деревья, получается мне ты лучше сделал
Я знал эту технику и как только ты начал говорить зов как сразу я использовал бестеневой полет и пробил защиту сусано и атаковал тебя не дав завршить фразу
mina_1999, А где же твоя логика? Во первых, бестеневой полет не пробьет сусаноо, сделана из ВМШ Во вторых, бестеневой полет, это не телепортация, а перемещение, а для этого требуется опора В третьих, ты был в гравитации, а деревья использовал как щит, а не опора, т.е. ты не предупреждал, а нужно В четвертых, получается, что у меня все удалось Ты парализован И в эту самую секунду, Окума активировал сусано 2 стадии, и пробил твой щит своим мечом, убив тем самым тебя
Не сумеешь, так как когда ты попытался сделать свою технику полета, я уже произнес слова И в описании ясно сказано
Цитата:Когда я произношу эти слова противник начинает слышать странные звуку если он их услышит то он попадёт в паралич на ход [Противник не имеет право говорить закрыл уши он должен быть либо в берушах либо в наушниках] Если противник не попал в гендюцу начинает идти дождь который тоже ловит в гендюцу только уже противник не должен смотреть на него и надо сразу закрыть глаза! Сначала идёт звук а потом уже и дождь.Можно совместить гендюцу и сделать их одним целым -5 ед один раз за бой. Отдельно точнее по очереди [не вместе] они оба занимаю 5 ед чакры
Плюс к тому, я тебе говорил, что не давал руки соединить, помнишь? А значит, что печать ты не сложишь