sanzhar.urazov, Ты хочешь сказать,что клоны использовали изанаги?Или что?.Я с тобой чиканусь. Я же сказал что убил твоих клонов с помощью своей скорости!
sanzhar.urazov (27.02.2013, 15:59) писал:itachi00_01, я тебя уделаю в два счета
хаха.Давненько меня так не смешили.меня только гашиш сильнее.Итачи85 и id...........55 примерно на ровне(точно не могу сказать).У меня одна ничья и больше 10 побед(маловато),и 0 поражений.и я сомневаюсь что ты меня в два счёта уделаешь.
id168242255 (27.02.2013, 16:41) писал:Shadow.., sanzhar.urazov, Я уточнил.и Спросил это у Канкуро( Кирилла Сорокина) sanzhar.urazov, Я тебе спокойно могу дать поражение за незнание техник.
sanzhar.urazov, Мне Кирилл Сорокин Писал! Не веришь? Тогда ты не знаешь как работают техники Изанаги.И ты споришь с судьёй.(Я дал бы тебе за это поражение но мы продолжим. Продолжаем : Я разрезал твоих клонов ( Они не могут использовать Изанги) Поэтому исчезли ,твой ход Моя чакры : 25 (Пилюля) +5 - (Гелиос) -5 (Режим сопутствия ) +3. =28. (Скорость не берёт чакры так же как и мои глаза) Твоя чакра : 20 - (Гедо Маза) 5 (Изанаги )- 5 - Клоны(-3) И того = Осталось 7