id168242255, возьмеш реванш позже ок?сразись с madara-rikudo,!ты хорошо срожаешся!из всех свойх соперников я за увожал тебя слейбала пейн_йахико и.т.д!
[b](Изанаги () техника клана Учиха, с которой можно предотвратить смерть жертвуя своим Шаринганом.) Призыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья. Съел пилюлю Камбен + 5 ед. Чакры теперь у меня 30,так как у помощников 25 ед. Чакры. Жду Атаки.[/b]
sanzhar.urazov, Мои глаза придвидли этот ход. И Я использую .Гравия не диос-Лишает соперника способностей глаз на 8 ходов..(Сбиваю Риннеган)(5 ед. чакры.) И Гедо маза исчезает так как Гедо Мазо — особый вид призыва, который призывается и контролируется только с помощью Кучиёсе: Гедо Мазо в сочетании с Риннеганами Нагато и Обито.
id168242255, слушай мне есть притензия к твоему персу как он видет ходы на перёт так ваще тогда почти не возможно победить!ты активируй его в начале битвы или типо такого!а то ты прямо после моего хода активируешь и ваще это не честно...
id168242255, я использую клонов они наподают на тебя с 3 сторон гунбаеми!я стою и смотрю!!
[b]sanzhar.urazov[/b], Я предвижу твои ходы с помощью своих глаз,которые находятся под маской. .Его коварные глаза под маской способны замедлять всё в этих глазах,и тем самым он предугадывает дальнейший ход соперника.Так же эти глаза видят чакру соперника,если в него кинули кунаи со всех сторон он легко отобьётся так же со всех сторон.Увидит их.Так же глаз способен находить замаскированных,исчезнувших и телепортирующих соперников.Чакры не требует,ТАК КАК СИЛА КЛАНА.
sanzhar.urazov, С помощью своей скорости луча,быстро бью твоих клонов тайдзюцу и они исчезли.Далее Использую : .Режим Водного сопутствия:+3 чакры.Сила воды придаёт ему силу.(может скрывать свою чакру,и найти чакру противника.)В это режиме он достаточно силён. И мне и Гелиосу прибавилось 3 ед. Чакры.