Карасу стреляет тебе под ноги страные шарики. Они взрываются и выпускают дым. Пока ты не чего не видишь Карасу и Кораоари вертятся вокруг тебя на рачтоянии 5 метров и стреляют сенбонами.
Тело Какузу полностью почернело, он выходит из дыма не дыша, а сенбоны не принесли Какузу не какого вреда так как он был весь в техники Дотон: Дому. Какузу вложил 5 эд чакры и побежал очень быстро так что Какузу пока не достанут куклы и их оружия.
И в это время бега он снял плащ и после из него вышли 4 монстра.
Они н умеют летать. Так что ты остаешься на земле. Карасу долетает до меня и за цепляется как на картинке. Вдруг под твоими ногами резко появляется Кораоари и засовывает тебя в себя. Карасу резко летит на тебя и разлечин свои части тела вонзает их в дырки что были на Кораоари и убивает твое первое сердце.
Пока Я парил я увидел, как, Кораоари залез под землю что бы захватить меня и монстр огня приготовился и когда Кораори начал вылазить монст сделал "Высвобождение огня: Адская боль" после чего твоя кукла сгорела.
После мы начали отлетать.
Мы начали отлетать от Карасу на то расстояние на которое он уже не сможет дойти*
Уже на нужном расстояние ( когда Канкуро завладел куклами снова) монстр ветра и огня сделали Высвобождение огня: Адская боль и Высвобождение ветра: Ужасающее давление сеншоу и карасу не могут тебя по любому защитить.