Форум Jut.su

Бой 1 из 1600

2014-06-29T11:57:13+04:00 2014-06-29T14:34:50+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Канкуро

Мы на стадионе где проводился турнир на звание чунина

Между нами 60 метров.
Саннин
+ 11
Активный участник
Какузу
Саннин
+ 28
Активный участник
Призываю 3 куклы Карасу, Кораоари, Сеншоу.

Сеншоу встает переломной и открывает щит. Кораоари и Карасу летят на тебя.
Саннин
+ 11
Активный участник
Цвет кожи Какузу начал темнеть он так же приготовился. .

Вне: Полное расстояние 600х600 метров
Саннин
+ 28
Активный участник
Карасу стреляет тебе под ноги страные шарики. Они взрываются и выпускают дым. Пока ты не чего не видишь Карасу и Кораоари вертятся вокруг тебя на рачтоянии 5 метров и стреляют сенбонами.
Саннин
+ 11
Активный участник
Тело Какузу полностью почернело, он выходит из дыма не дыша, а сенбоны не принесли Какузу не какого вреда так как он был весь в техники Дотон: Дому. Какузу вложил 5 эд чакры и побежал очень быстро так что Какузу пока не достанут куклы и их оружия.

И в это время бега он снял плащ и после из него вышли 4 монстра.
Саннин
+ 28
Активный участник
Канкуро с криками Чеееерт ! Направляет Кврасу к себе, а сам прячется за щит сеншоу. Кораоари исчезает из виду.
Саннин
+ 11
Активный участник
Все монстры начали взлетать. Какузу сел на монстра воды и тоже взлетел на нём за одно копил чакру.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ага круть
Саннин
+ 28
Активный участник
Они н умеют летать. Так что ты остаешься на земле.
Карасу долетает до меня и за цепляется как на картинке. Вдруг под твоими ногами резко появляется Кораоари и засовывает тебя в себя. Карасу резко летит на тебя и разлечин свои части тела вонзает их в дырки что были на Кораоари и убивает твое первое сердце.
Саннин
+ 11
Активный участник
Спойлер [+]

Пока Я парил я увидел, как, Кораоари залез под землю что бы захватить меня и монстр огня приготовился и когда Кораори начал вылазить монст сделал "Высвобождение огня: Адская боль" после чего твоя кукла сгорела.
После мы начали отлетать.

Мы начали отлетать от Карасу на то расстояние на которое он уже не сможет дойти*
Саннин
+ 28
Активный участник
Канкуро направил Карасу обратно к себе и снова зецепил как на той картинке. Сеншоу стоит передомной, убрав щит назад. Я следил за противником.
Саннин
+ 11
Активный участник
Коплю чакру слежу за противником.
Саннин
+ 28
Активный участник
Карасу стреляет в тебя сенбонами.
Саннин
+ 11
Активный участник
Просто отлетаем в сторону Какузу так что сенбоны не в кого не попали копит чакру и следит за противником.
Саннин
+ 28
Активный участник
Все бесполезно сказал Канкуро и сел в позу лотоса копить чакру.
Саннин
+ 11
Активный участник
Какузу начал лететь к Канкуро, но высоко.
Саннин
+ 28
Активный участник
Канкуро снова создал нити чакры и завладел куклами. Сеншоу подошел ко мне, Карасу приготовился к атаке.
Саннин
+ 11
Активный участник
Уже на нужном расстояние ( когда Канкуро завладел куклами снова) монстр ветра и огня сделали Высвобождение огня: Адская боль и Высвобождение ветра: Ужасающее давление сеншоу и карасу не могут тебя по любому защитить.
Признаёшь?
Каге
+ 139
Общительный
Дождитесь ответа соперника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.