Я быстро запрыгиваю в сеншоу, а с карасу стреляет шариками в рот ветряного монстра. Я задерживаю дыхание. Куклы не выдерживают но Сеншоу защищает меня и я более менее остаюсь не вредим.Шарики взорвавшись во рту монстра выпустили ядовитый дым, а техника разнесла его по всему полю и вверх тоже. Не вольно ты вздохнул его и отправился. Я вышел из обломков Сеншоу держа тряпку у рта и не дыша воздухом.
Вне: тут думаю ясно. Шарик не попал в монстра так как я был высоко тем более я стрелял с верху, а ты кидал в низу. Мой огненный ветровой порыв сдул его опять на землю это раз. Сеншноу не может выстоять такое давление ветра так как было показано в аниме ведь она состоит из дерева. А так же ещё огненное уничтожение. вы не как не могли увернуться.
В в предыдущем сообщении я писал что Карасу готовился к атаке, он целился в рот Монстру, как только он начинал делать технику карасу успел выстрелить и твой ветер раздул дым по всему полю. Броня Сеншоу выдержала обвал камней, технику ветра он бы выдержал ну или хотя бы смог уменьшить урон для канкуро. Ты не указал на какое именно расстояние ты поднялся, хорошо что это будет 10 метров и карасу вполне успел выстрелить
id157541891, 2 метра, это взрослый человек, проще говоря. Летать на таком расстоянии весь бой просто анриал, а если таковое происходило, значит ты против не был. От подобной атаки, кукол, конечно же, просто уничтожило(тем более комбинация) и ,соответственно, ты слёг. Победа за Dark Oufit. Начислено.