Ну между нами 20 метров.А твоя техника перемещает на 15 метров =) А это значит что остальные 5 метров ты просто прошел пешком. После того как соперник исчез Шино опустил свой взгляд на землю. В этот момент жуки которые носились перед Абураме буквально взбесились и облепили соперника. Шино использовал Хидзюцу: Мушитатсумаки.
P.S облепили тебя после твоего "внезапного" появления
Появление да,внезапное но остальные движения нет.Опустив свой взгляд на землю Шино видел твою тень (т.е движения) и ноги (т.е где ты находишься). После удара щитом жуки в миг создали стену с заде Абураме дабы тот не упал.Она же и защитила Шино от атаки.Жуки защемив клинок заползли на соперника.
Shurado, Ты что на столько глупый ? Или у тебя фантазия разыгралась ? У тебя нет Мангкё Шарингана чтобы успывать отслеживать мою скорость Сонидо. В статах указано лишь Нин Ген Тай. Но не указано скорость или выносливость персонажа , так что мои обе атаки прошли идеально и ты умер , ведь не смог бы увернуться от моей скоростной атаки. Так что дружок чао , ты проиграл даже не было интересно сражаться даю ссылку судье.
Ника, почему ты считаешь, что Шурадо бы не успел создать защиту из жуков (его же тело, по сути) после предупреждения в виде удара щитом? Успел бы прекрасно, эти жуки - плоть.
Miyuki, У тебя голова на теле есть ? а в голове мозги есть ? Я сказал сонидо можно отследить лишь Мангекё Шаринганом , и не важно на сколько я метров его кинул если после удара щитом я сразу же дополнил атаку мечём в шею.Мне не интересно твоё судимость этой теммы , я видел как ты сражаешься и я тебя даже без ниндзюцу убью.Так что я дам опытному судье ссылку и пусть он решает бой.