Форум Jut.su

Shurado vs ???

2014-06-24T15:03:02+04:00 2014-06-24T22:15:30+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Nika Vrublevski,суть не в скорости техники.Я же сказал что перемещаться ты можешь быстро,но остальные действия не поддаться влиянию техники.Короче,удачи =) А пока ты делал взмах я в полне мог выпустить несколько жуков из тела своего и создать какую-никакую оборону.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Nika Vrublevski, И так, давайте разберёмся:
1) Сделав шаг к Шино, ты ударил его щитом, противник отелетел.
2) Шино сделала щит, который его поймал среагировав на атаку.
3) Этим щитом он закрыл себе спину, так как при падении с левой стороны противник упал бы на спину.
4) Создав щит, он уже предварительно защитился от твоей атаки. Да, он не может уследить за твоими движениями, но ты то появился сзади него, когда он создал щит, а значит атаковать было бесполезно.
Следовательно, сейчас ход за Nika Vrublevski.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Shurado, Увидев то как Жуки начали захватывать мой меч я сразу же кинул , меч. И исчез техникой Сонидо ,

достав второй меч.
Внезапно поле боя покрыл белый густой туман.
Противник сразу же понял что этот туман исходил со стороны Мелвина. Это была техника
Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана"
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шино быстро среагировав применил технику Муши Джамингу но Дзюцу дабы сбить оппонента с толку

Затем использует Хидзюцу: Муши Маю
Заключенный
+ 5
Активный участник
Shurado, [i]Теперь ты не , избежишь смерти. Я не говорил что , не смотрю на тебя. И так как ты не возражал , я используя своё ниндзюцу пялился только на тебя.И твоя техника отвлечения внимания не удалась , так как Сонидо уже закончилась я используя заного технику Сонидо сделав рывок

уже появившись перед тобой.

Проткнув тебе сердце.[/
i]

Заключенный
+ 5
Активный участник
Shurado, оставил без ответа. Да ты прав тебе не чего больше сказать ведь у тебя в сердце дырка.

Семпай
Феноменал
[вещи]
У меня просто проблема с интернетом,ничего не подумай лишнего =) Ты уже опозорился 1 раз называя меня глупцом,но оказался прав именно я,не повторяй ошибку. Спешу обрадывать тебя Изуна =) Если другие пользователи растут в плане сражений,то ты деградируешь с большой скоростью =)
Увы но ты так же и не указал что смотришь на меня,следишь за мной.
Я четко дал понять для чего Шино применил технику,это можно назвать тем самым "отрицанием того что ты видишь меня"
Цитата: дабы сбить оппонента с толку

этими словами я можно сказать сделал ход,скрылся.
И что за "Заного" ?
Заключенный
+ 5
Активный участник
Shurado, Я не изуна , и можешь убедиться в этом , попросив , проверить наши Ип.
Ладно Шурадо , я устал сражаться да и не так опытен как ты , ещё сразимся.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Nika Vrublevski (24.06.2014, 22:11) писал:Shurado, Я не изуна , и можешь убедиться в этом , попросив , проверить наши Ип.
Ладно Шурадо , я устал сражаться да и не так опытен как ты , ещё сразимся.

Если у тебя какие-то личные проблемы - будь добр, не раскрывать свой рот в таком тоне, окей? И ещё: звал меня, слава Богу, сюда не ты, а Шурадо. Если тебя что-то не устраивает - меня это не волнует.

Как я поняла, победа Шурадо.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.