Alex, Уже дойдя расстояние , 30 метров. Увидя то что ты кидаешь в меня свои кунаи . Мелвин сделав два шага используя Сонидо
Уже был с зади тебя , пока ты кидал дымовую шашку. Ударив тебя щитом , ты отлетел на 5 метров после чего ты ели ели мог пошевелиться.Удар был по самому позвоночнику тебе повезло что у тебя спина не сломалась.
Не тут то было, когда ты появился сзади меня и уже был готов атаковать щитом , змея ,котороя у меня с живота, заблокировала твой удар, что особых повреждений ты мне не нанёс
Alex, Ты что на столько глупый ? Или у тебя фантазия разыгралась ? У тебя нет Мангкё Шарингана чтобы успывать отслеживать мою скорость Сонидо. В статах указано лишь Нин Ген Тай. Но не указано скорость или выносливость персонажа , так что мои обе атаки прошли идеально и ты умер , ведь не смог бы увернуться от моей скоростной атаки. Так что дружок чао , ты проиграл даже не было интересно сражаться даю ссылку судье.
В твоём персонаже указано, что от атак уклоняться хорошо, а про атаку ничего, тем самым когда ты появился сзади меня у тебя скорость для атаки стала меньшей
Sonido/Сонидо ("resounding revolution") - С помощью этой техники можно увернуться от атак,техника высокой скорости,что помогает в бою,правда минус техники в том,что максимальное расстояние достигает 30 метров
Где здесь показано, что ты можешь наносить быстрые атаки ?
Alex, Потому что без Мангекё Шарингана отследить передвижение сонидо невозможно. Да и всё мои атаки были для тебя недоступными. Вот тут даже не о чём спорить.