Форум Jut.su

Мелвин [ Бой первый ] Нужен Чунин

2014-06-24T14:57:45+04:00 2014-06-25T01:34:27+04:00
Заключенный
+ 5
Активный участник

Мелвин уже в руках держал Меч
,

Щит.
Смотря на противника Уже с Шаринганом

Расстояние 50 метров.
Чунин
0
Активный участник
Давай я с тобой
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, ок перснажа показывай и начинай.
Чунин
0
Активный участник
Я за Кабуто
Не смотрю в глаза, отпрыгивая назад кинув 2 взрывных куная
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Отпригнул в воздух после чего , как кунаи не попали в меня. Я с рывком побежал на тебя
обножив Катану.

Чунин
0
Активный участник
а где мы сражаемся ?
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Ах да вот тут как на картинке
Чунин
0
Активный участник
Картинки не видно
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex,

Alex, обычное поле лес вот там мы сражаемся давай ходи.
Чунин
0
Активный участник
Кидаю в тебя странный кунай, после чего кинул себе под ноги дымовую шашку , начинаю складывать печати
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Уже дойдя расстояние , 30 метров. Увидя то что ты кидаешь в меня свои кунаи . Мелвин сделав два шага используя Сонидо

Уже был с зади тебя , пока ты кидал дымовую шашку.
Ударив тебя щитом , ты отлетел на 5 метров после чего ты ели ели мог пошевелиться.Удар был по самому позвоночнику тебе повезло что у тебя спина не сломалась.
Чунин
0
Активный участник
Судья у тебя в персонаже исправил с 30 на 15 метров
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, ты головой подумай
Nika Vrublevski (24.06.2014, 15:22) писал:Мелвин сделав два шага используя Сонидо

это значит я два раза использовал сонидо а теперь пошитай 15 м + 15 м = 30 м я всё сделал правильно
Чунин
0
Активный участник
Не тут то было, когда ты появился сзади меня и уже был готов атаковать щитом , змея ,котороя у меня с живота, заблокировала твой удар, что особых повреждений ты мне не нанёс
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Ты что на столько глупый ? Или у тебя фантазия разыгралась ?
У тебя нет Мангкё Шарингана чтобы успывать отслеживать мою скорость Сонидо.
В статах указано лишь Нин Ген Тай. Но не указано скорость или выносливость персонажа , так что мои обе атаки прошли идеально и ты умер , ведь не смог бы увернуться от моей скоростной атаки.
Так что дружок чао , ты проиграл даже не было интересно сражаться даю ссылку судье.
Чунин
0
Активный участник
В твоём персонаже указано, что от атак уклоняться хорошо, а про атаку ничего, тем самым когда ты появился сзади меня у тебя скорость для атаки стала меньшей
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Объяснять заного не стану. Я всё тебе уже , объяснил. А остольное решать судье.
Чунин
0
Активный участник
А почему ты решил, что я уже проиграл ?

Sonido/Сонидо ("resounding revolution") - С помощью этой техники можно увернуться от атак,техника высокой скорости,что помогает в бою,правда минус техники в том,что максимальное расстояние достигает 30 метров

Где здесь показано, что ты можешь наносить быстрые атаки ?
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Потому что без Мангекё Шарингана отследить передвижение сонидо невозможно. Да и всё мои атаки были для тебя недоступными. Вот тут даже не о чём спорить.
Чунин
0
Активный участник
У тебя здесь только указанно, что ты можешь уворачиваться от атак

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.