Форум Jut.su

Мелвин [ Бой первый ] Нужен Чунин

2014-06-24T14:57:45+04:00 2014-06-25T01:34:27+04:00
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, ты думаешь я не буду использовать сонидо для атаки ? ты вообще блич смотрел ?
Чунин
0
Активный участник
А змея которая сзади меня тебя ни как не могла заметить ? Ты можешь нормально сражаться
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Если ты не можешь уследить за моей скоростью то твоя змея уследит ? всё хватит флуда.
Чунин
0
Активный участник
Nika Vrublevski, а при чём здесь блич ?

Nika Vrublevski, так змея сзади меня
Чунин
0
Активный участник
Вот, чтоб имел понятие
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Alex, Отлетел от противника на 5 метров, ранен.
Ход за Alex.
Чунин
0
Активный участник
Кидаю две дымовых шашек. Как только они активировались, образовалась облака дыма, благодаря которому, я смог скрыться

Смотрю в оба
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Смотря на жалкую змею. Мелвин протянул Катану , увидев то как Кабуто хотел кинуть дымовые шашки , и исчезнуть Мелвин быстро использовал Сонидо и ударил по роже щитом. После чего отрезал Кабуто голову.
Объясняю.Когда ты упал ты не писал что встаёшь , значит ты лежал на полу.И поэтому не так эфективно смог ускользнуть от меня.
Всё ты проиграл змейка.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Alex, Есть что на это ответить или сказать?
Заключенный
+ 5
Активный участник
_Madara_, он даже не хочет уже писать в темме
Чунин
0
Активный участник
_Madara_, применяю технику замены тела

Nika Vrublevski, твоё поведение не приемлемое
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, замена тела у тебя не выйдет так как я ударил тебя спецально по позвоночнуки элементарно там будут переломы , которые не позволят тебе цыркулировать чакру и использовать ниндзюцу.
Чунин
0
Активный участник
Nika Vrublevski (24.06.2014, 15:22) писал:Alex, Уже дойдя расстояние , 30 метров. Увидя то что ты кидаешь в меня свои кунаи . Мелвин сделав два шага используя Сонидо

Уже был с зади тебя , пока ты кидал дымовую шашку.
Ударив тебя щитом , ты отлетел на 5 метров после чего ты ели ели мог пошевелиться.Удар был по самому позвоночнику тебе повезло что у тебя спина не сломалась.

У меня нет никаких переломов, так как ты изначально писал, что у меня ничего не сломалось
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex (24.06.2014, 20:37) писал:дар был по самому позвоночнику тебе повезло что у тебя спина не сломалась.

Читать научись друг мой. Здавайся , я тебе все доступные пути закрыл. Кабуто персонаж не твоего уровня , ты всего лишь позоришь его.

У меня нет никаких переломов, так как ты изначально писал, что у меня ничего не сломалось
Я писал что у тебя спина не сломалось но переломы всё же будут ведь удар был по самую спину ты не железный чтобы избежать хоть одного перелома.
Чунин
0
Активный участник
Так может это надо было писать с самого начало, а сейчас не стоит менять историю

Научись нормально проводить бои, я ведь в твой адрес ничего лишнего не говорю, и тем самым попридержи свои слова
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, Так может ты почитаешь книжку медецины ? или позовёрь мамку чтобы она купила тебе памперс а то мне надоело читать твои стоны и недовольство. Не умеешь сражаться не сражайся, иди зови судью я устал тебя читать.
Чунин
0
Активный участник
Оскорбительно ведёшь себя, и кстати, кто здесь ещё стонет ?
Заключенный
+ 5
Активный участник
Alex, ты победил я здаюсь
Анбу
+ 52
Активный участник
Alex победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.