Форум Jut.su

Сразитесь со мной!

2013-02-25T14:13:27+04:00 2013-02-25T16:08:11+04:00
Чунин
0
Активный участник
itachi85, ха я успел взлететь и ты пролетел вперед в кислоту вмести с расенганом

Так что мы вмести пролетели с победай и оба проиграли
Чунин
0
Активный участник
Я правильно вынес решение. Хоть твой режим активируется мгновенно,то ты когда взлетаешь ,тебя жаба придавливает.
Заключенный
0
Активный участник
Я не такой глупый что бы попасть в свою кислоту,ты понимаешь ты на моей территории,пересмотри эту технику идиот,там ты мер уже.
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Нет я взлетел и это ведь не твой мир не ты его создал и ты не можешь все в нем контролировать так что мы оба продули
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, Ты умер от жабы,она тебя раздавила,а на счет 2 техники обратись в лс,я теб многое расскажу о ней,раз ты серию не хочешь смотреть.

Простой и спакойный, как тебе по другому то доказывать еще.
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Ты не победил
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, Еще раз повторяю пересмотри серию на ту технику,там ты даже увернутся не сможешь.
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Пускай мезуки решит есле она скажет что я продул я возьму реванш а есле нечья так не чья
Чунин
0
Активный участник
Ещё раз повторяюсь: Хоть твой режим активируется мгновенно,то ты когда взлетаешь ,тебя жаба придавливает.
Техника Разрушителя - Разрушительное погружение, которое в полной мере пользуется массой тела гигантской Жабы. Сила падения изменяется в зависимости от пользователя.В случае кого-то как [b]Джирая вызывание может быть выполнено немедленно прямо выше цели, далее добавляя, что большая гравитационная сила пользы несколько сотен метров высотой.
[/b]
Ты не успел.Простой и спакойный,
Заключенный
0
Активный участник
http://uzum.tv/load/naurto/naruto_2_sezon_onlajn/naruto_shippuuden_132_shest_tel_pejna/14-1-0-746
Приятного просмотра,и тебе Мезуки тоже.
Заключенный
+ 1
Активный участник
[youtube=http://uzum.tv/load/naurto/naruto_2_sezon_onlajn/naruto_shippuuden_132_shest_tel_pejna/14-1-0-746]
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Не умничай
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, Ну раз ты такой тупой и действие этой техник и не знаешь.
Чунин
0
Активный участник
itachi85, За рекламу тебе предуприждение дадут
Заключенный
0
Активный участник
Вы закрывать тему будете?

Простой и спакойный, Ну а как тебе по другому доказать?те серию смотришь,а то щас опять спорить будешь.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Простой и спакойный, это тебе предупреждение дадут потомучто ты почти незнаешь нечего о наруто а сам сидишь и выделываеся
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, Ну а как тебе по другому доказать?те серию смотришь,а то щас опять спорить будешь.

Чунин
0
Активный участник
itachi85, Щас мезуки решит есле ты победишь значит у нас будет реванш а есле нечья так не чья
Заключенный
0
Активный участник
Mezuki закрывай тему,тут уже все понятно стало.

Простой и спакойный, Если будет ничья,я пере прошу Знатока Канкуро перепроверить бой.
Чунин
0
Активный участник
Простой и спакойный, Простой и спакойный, Это не реклама.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.