Форум Jut.su

Сразитесь со мной!

2013-02-25T14:13:27+04:00 2013-02-25T16:08:11+04:00
Чунин
0
Активный участник
И еще прозьба пиши название техник которые используешь
Заключенный
0
Активный участник

Простой и спакойный, Ну все,успокоился?
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Эта техника типа генджутсу чтоли?
Заключенный
+ 1
Активный участник
Простой и спакойный, нет противник оказывается ворту жабы от которой невозможно выбраться и желудок жабы хватает тебя за ноги и с переваривает
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, Ахахаххах,тебе не надо знать,ты уже проиграл,не одна из твоих техник не поможет,с помощью этого Джирайя мог бы всю 6 пейнов победить,не одна из твоих техник не поможет.

Dark_Sasuke, Нет.
Заключенный
+ 1
Активный участник
ну както так
Чунин
0
Активный участник
itachi85, Ты уверен я мог там упасть на землю а не в желудочный сок так что я там тупо стаю
Заключенный
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Ты путаешь с другой техникой,эта техника на много сильнее.

Простой и спакойный, Читай:Кекей: Гама Хьёоро (, "Барьер: Тюрьма жабы тыквенного сосуда") — техника Джирайи, при которой он призывает Хьётан Гаму (, "Жаба тыквенного сосуда") с Мьёбокузана. Эта техника используется, чтобы захватить и изолировать жертву. Жертва помещается в живот жабы, изолированный от внешнего мира барьером. Жертва не может выбратся. Внутреннее пространство жабы намного больше, чем её размеры. Окружающая среда в животе у этой жабы довольна странная, в ней есть небольшие островки, на которых есть постройки, но в ней так же есть желудочная кислота, которая разьедает всё, что в неё попадает. Поэтому враг оказывается в ловушке, и его можно легко уничтожить.
Чунин
0
Активный участник
Я всё же против и наставиваю на своём ! : Если призвать эту жабу она тут же появляется над противником и раздавливает его своим весом так Джирайя убил змей и так Наруто придавил Зетсу .Хорошенько смотрите серии наруто!
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, А лучше пересмотри серию,ты там не будешь тупо стоять,ты там мертвый лежать будешь.
Чунин
0
Активный участник
Ты читай вот это(Окружающая среда в животе у этой жабы довольна странная, в ней есть небольшие островки)
Заключенный
0
Активный участник
Поэтому враг оказывается в ловушке, и его можно легко уничтожить.

Простой и спакойный, И что ты что дебил,иди эту серию смотри,ну капец ты странный.Смирись с поражением,ты блин..
Заключенный
+ 1
Активный участник
Заключенный
0
Активный участник
До конца читай а))
Заключенный
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
itachi85, я не сравнюсь так как ты меня там не убил а тупо переместил туда
Заключенный
+ 1
Активный участник
Заключенный
0
Активный участник
Простой и спакойный, Ну окей,делаю Чо Адама Расенган,и ты попадаешь в кислоту. И там ты умер.
Заключенный
+ 1
Активный участник

вот надойдает
Заключенный
0
Активный участник
Dark_Sasuke,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.