УСЛОВИЯ: Местность: негустой лес Погода: солнечно Время боя: утро, 08.00 Между противниками: 50 м БОЙ УЧИХ, ОГРАНИЧЕНИЯ: без Обито Учихи Я за Учиху Итачи
Пока Итачи произносил свою фразу, Саске активировал Мангеке шаринган и Подпрыгнул высоко вверх, одновременно призывая ястреба, который поднялся выше деревьев и завис в воздухе.
Вне: лучше всего сопровождать свои действия картинками или gif - анимациями, красивее выйдет и судьям больше нравится
Вне:Да про судей я чот не подумала, ну раз им нравится... Мой ход: пристально смотрю в глаза ястреба и использую Иллюзию пленения колами, а позже нападаю на него
Стрела, выпущенная Сусаноо Саске насквозь прошила Сусаноо Итачи и загорелось бездонно-черным огнем. Саске на ястребе поганенько усмехнулся и исчез, оставив после себя лишь бревно. Эта была техника замены, а настоящий Саске в это время прятался позади Итачи, а потом активировал Сусаноо в доспехах.
Вне боя: моё Аматерасу аннулируется и правда, извини, теперь всё ясно, Сенсей Мой ход:Итачи увидев твои печати техники замены был готов к такому повороту и поэтому примерно знал где ты появишься, вот когда ты оказался за его спиной Итачи отпрыгивает от настоящего Саске с Сусаноо назад на 100 метров, далее отменяет Сусаноо и акт. его снова