Форум Jut.su

Тренировка, я с KuramiXXX

2014-06-22T19:06:27+04:00 2015-08-20T02:08:22+03:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Умно.

Саске говорит "А ты всё еще в хорошей форме, брат."

После чего делает аматерасу на Сусаноо Итачи и стреляет еще тремя стрелами
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне боя: ДА МОЙ СУСАНОО ПРИКОНЧИЛ БЫ МЕНЯ ЕСЛИ Б У НЕГО БЫЛА СВОЯ ВОЛЯ ЗА ТАКОЕ ТО ПОВЕДЕНИЕ ХОЗЯИНА.
Мой ход: по движению твоих рук предугадываю куда ты стреляешь стрелами и просто быстро уклоняюсь от них. Далее Итачи ловит тебя в Цукиеми (даже на мгновение, всетаки и у тебя МШ сможешь выбраться) и приказывает тебе остановить Аматерасу и закрыть глаза. Во время этого он говорит: "Ты силён в техниках, но в додзюцу ты всё еще слабее меня". Пока ты освобоздаешься от Цукиеми Итачи использует технику "Ясака Магатама"
Саннин
+ 11
Активный участник
Саске чертыхается и делает окружающее пламя и защищаюсь
, но все же ухожу из-под удара и делаю огненного дракона
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне боя: кажется в Аматерасу как в защите есть смысл лишь тогда, когда тебя атакует живой противник, дабы ранить его и защитится от него. Как что ты ранен но это терпимо, Сусаноо защетило тебя от страшных последствий сильнейшей техники Итачи.
В ответ на технику я использую "Водяной дракон"
Саннин
+ 11
Активный участник
Уклоняюсь от Водяного дракона, делаю много огненный драконов в воздух, ловлю тебя в цукуёми
Анбу
+ 52
Активный участник
С помощью Мш быстро освобождаюсь от твоего Цукиеми и использую на тебе Аматерасу
Саннин
+ 11
Активный участник
Гашу твоё аматерасу своим вмш, делаю кирин
Анбу
+ 52
Активный участник
Сусаноо меня спасло от этого Кирина

Очухавшись я использую Ясака Магатама
Саннин
+ 11
Активный участник
Давай ничью.

Защищаюсь с помощью змеиной заменой тела
Чунин
0
Новичок
?....
Саннин
+ 11
Активный участник
id241493822, ты кто такая, давай до свидания

давай иди, гуляй, до свидания

(хотя аватарка классная)
Анбу
+ 52
Активный участник
Братья свалились обезсиленные, сусано потухло, а они тяжело дишали. Итачи повернул голову к младшему брату и долго смотрел ему в глаза, а потом улыбнулся и сказал: "У клана Учиха вырос прекрасный и сильный сын, ты наша гордость и лишь ты сможешь изменить ненависть в нашем клане. Прости я всегда врал тебе, всем и вся не веря в твои силы... но теперь ты знаешь всю правду, прости меня за то что пытался сделать всё сам... Послушай своего старшего брата, береги то что я утратил, береги своего настоящего брата, да я нём.... Береги Наруто"))))
Саннин
+ 11
Активный участник
Саске поднялся на колени и прошептал: "Брат... Это было приказом Конохи. Я хотел ее уничтожить, но она и так лежит в руинах." Потом опять упал. "Давай вернемся вместе"
Анбу
+ 52
Активный участник
Итачи улыбнулся вновь и произнёс: "Брат, я был готов к твоей нанависти и не мечтал о прощении.... но я рад, что после всего этого ты простил меня. И все же моя роль в твоей жизни окончена я навсегда хочу остаться убийцей в глазах людей... Но я люблю тебя, Саске, прощай, к тому же у тебя есть человек который всё еще ждёт тебя, иди к нему, он твой брат))"
Саннин
+ 11
Активный участник
Щикарный бой, продолжим завтра тут же?
Анбу
+ 52
Активный участник
Можно)) Сенсей
Чунин
+ 57
Активный участник
Конец и вправду крутой) xD
Саннин
+ 11
Активный участник
Саша Озумаки, ага)))
Анбу
+ 52
Активный участник
агась!)
Генин
+ 1
Новичок
ПРИВЕТ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.