Место проведения боя. Узумаки Ичизоку но Номендо - ("Храм масок клана Узумаки") — место, находящееся на окраине Конохагакуре. Когда-то давно он принадлежал членам клана Узумаки. В настоящее время место сильно разрушено. Внутри храма находится стена с устрашающими масками WP.png Они. Одна из них призывает Шинигами, однако из-за того что маски похожи, её трудно обнаружить.
Место расположения игроков. Расстояние между Хаширамой и его противником составляет равно 75 метров.Общий масштаб составляет 200 метров. Позади противника до конца арены расстояние составляет 25 метров, а позади Хаширамы 100 метров, а так же позади Хаширамы стоит хран клана Узумаки.
Погодные условия. Сражение состоится ровно в в 20:00, но все ровно светло.. На обе нет не одного облачно, а просто мерцают звёзды. Ветер очень слабый, дует в сторону противника.
Хаширама увидел что его противником будет сам великий мечник деревни кровавого тумана. И подумал что это может быть его последний бой, поэтому он мгновенно отпрыгнул высоко назад заодно складывал печати, после Первый Хокаге приземлился на храм и из земли по всему полю боя начали выходить гигантские корни. Несколько корней сразу начали атаковать Демону убийцу Забузу, а некоторые начали окражать Хашираму и создавать перед ним преграды что Забузе не было видно Хашираму.
Вне: Играем на статах. поэтому я сделал быстрее свою технику. Мы оба не знаем где находимся. Хаширама сложил печать для какого то ниндзуцу. После он сразу начал копить чакру и притих. Везде был грохот от того что везде были корни.
Dark Oufit, Я и так играю по статам.И нет такого стата который определяет скорость персонажа. Есть Нин Ген Тай. Так что я всё , верно сделал. Я знаю где ты потому что я чувствую свою жертву на огромном расстояние.Туман окутал твоё видемость. Арена где мы сражаемся покрыта туманом. Забудза отследив Хашираму по запоху сразу же использовал технику Мизу Бушин но Дзюцу
Dark Oufit, Я повторяюсь , забуджа момочи способен чуить врагов ведь в тумане без этого он не смог бы отыскать своих противников. Внезапно Хаширама услышал слова . Ты умрёшь сам или тебе помочь ?