Dark Oufit -_- Ты мангу вообще читаеш? Или аниме смотрел? Твой противник прав,так как Забуза спасобен чуить своих врагов на больших расстояниях только лиш по звукам.
Dark Oufit, Внезапно Хаширама почувствовал боль в шее. Когда Хаширама тронул свою шею , там был кунай который попал с неизвестного напровления.Хаширама был удивлён, забудза Сказал ну вот и твой конец. После этих слов Хаширама не мог пошевелица , лишь по одной причине , пока Хаширама был занят кунаем в шее.Клон смог использовать технику Суиро но Дзюцу
Ну вот и всё ты не можешь не пошевелица. Думаю на этом мы закончим.
Хах когда кунай попал в шею вдруг появилась деревяшка. ( я складывал печати) После он уже был в режиме отшельника. сразу он сложил печати и использовал. после чего взлетел
Dark Oufit, Это без полезно , а знаешь почему ? Потому что в Тумане от меня нельзя и не возможно , убежать. Я ожидал этого ведь Хаширама шиноби не уровня Генин. Так что когда я написал на верху.
Nika Vrublevski (23.06.2014, 21:05) писал:пока Хаширама был занят кунаем в шее.
Я был уверен или ты примешь на себя атаку или , сделаешь замену тела и появишься на 5 метров от меня. И поэтому когда я написал
Nika Vrublevski (23.06.2014, 21:05) писал:Клон смог использовать технику Суиро но Дзюцу
При твоей замене тела , ты не указал на какое расстояние ты исчез так что это было на 5 метров от меня. а сразу же услышав звук твоего появляения мой клон был уже с зади тебя и ты был пойман в клетку. Это я называю атака на перёд . Так что ты проиграл я дам ссылку судье чтобы он решил исход битвы.