Форум Jut.su

Нихао, кальян, го бой, мне скучно (хоть кто нибудь)

2014-06-19T12:01:09+04:00 2014-11-29T19:21:08+03:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Нихао (привет по китайски)! Я буду... впрочем я не знаю кем я буду.
Условия такие:
Местность: река посреди леса диаметром в 5 километров, дальше поле 500 метров и горы (на них забираться, на склоны и там драться можно, за них перебираться нельзя)
Погода: Солнечно, но в лесу полумрак от деревьев
Расстояние между нами - 120 метров, мы на одних из самых высоких деревьях в лесу, на вершине
Саннин
+ 28
Активный участник
Джирайя пришел.
Саннин
+ 11
Активный участник
Орочимару принял вызов
Саннин
+ 28
Активный участник
поскольку ты создатель темки, то ходи
Саннин
+ 11
Активный участник
призываю маанду
, приказываю ему атаковать тебя, сам прыгаю на соседнее дерево и прячусь в листве (ты этого не замечаешь, так как у тебя другие заботы)
Чунин
+ 19
Активный участник
id157541891, іііііііііі

id157541891, іііііііііі
Саннин
+ 11
Активный участник
shukamaru, не флуди, гад
Саннин
+ 28
Активный участник
Делаю 3 клонов, один призывает жабьего босса

другой призывает жабу Фукосаку
последний призвал жабу Шиму, они сели ко мне на плечи и начали копит сен чакру.
Жабий бос бьет своим ножом Маанду по голове.
Клоны и я прыгнули на ближайшую ветку.
Саннин
+ 11
Активный участник
Жабьего Босса зовут Гамабунта Маанда уклоняется от удара мечом и погружается в землю, потом выныривает чуть дальше от Гамабунты.

Орочимару делает грязевого клона
, он (клон) убегает и сбивает тебя с толку. Маанда бьет головой по ветке на которой вы стоите и ломает ее, вы летите вниз вместе в клонами. Потом Маанда закручивается вокруг Гамабунты и душит его
Саннин
+ 11
Активный участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Информация о чакре
Саннин
+ 28
Активный участник
Я падая отпрыгиваю от ближайшей ветки и прыгаю на другую. Жабы продолжают копить чакру. Клоны цыпляясь за ветки тормозят и приземляются на землю, один делает технику топкое болото

так как маанда душит босса, босс падает в болото и своим весом давит змею в нем.
Клоны по ветка взбираются к оригиналу.
Саннин
+ 11
Активный участник
Цитата:прячусь в листве (ты этого не замечаешь, так как у тебя другие заботы)

они меня не видят. они бегут за грязевым клоном.
Маанда вырывается из болота и уходит под землю, Орочимару (оригинал) сливается с деревом, на котором сидит и чья листва защищает его от обнаружения. (картинку найти не смог, но это было в первом сезоне, после того как Орочимару поставил проклятую печать саске)
Саннин
+ 28
Активный участник
я имел ввиду клоны идут к Джирайе оригиналу.( разве маанда сможет вырваться ? Оно липкое и густое. Да я понял про какую технику.)Жабы копят чакру. Клоны начинают складывать печати.Босс говорит прости и исчезает. Весь лес пробирает дым от исчезновения жабы и ты меня не видишь. Я что то делаю.
Саннин
+ 11
Активный участник
призываю меч кусанаги (предварительно вытащив свою голову из дерева) и заставляю его лететь на Фукасаку. Меч пронзает старика-жабу и накопление сен-чакры прерывается (ну, во всяком случае, приостанавливается и дальше будет идти слабее). Орочимару усмехается и погружается обратно в дерево, а клинок Кусанаги исчезает. Грязевой клон нападает на вас сзади, но ,увидев печати, что ты складываешь, быстро разворачивается и убегает из леса.

а я выныриваю из дерева, рассеиваю первого грязевого клона и делаю второго, который, пользуясь тем, что ты отвлекся на первого, бежит и ставит тебе печать пяти элементов. теперь ты не можешь нормально использовать чакру, даже на обратную печать
Саннин
+ 28
Активный участник
По скольку все в дыму от исчезновения жабы, как я уже писал меня не видно и что то делал, так в от я прятался на другом дереве. в итоге мечом ты в жабу не попал, а запечатал твой клон, моего клона. И тот( мой клон) исчезает. Жабы передают мне сен чакру и я вхожу в режим отшельника

Войдя в режим я делаю барьер-купол радиусом в 10 метров

Один из клонов что стояли на той ветки где ты запечатал клона, хватает тебя, а другой заканчивает печать и делает технику пушки пламени на них обоих и тем самым уничтожает и моего клона и твоего.
Саннин
+ 11
Активный участник
Изменившаяся информация о чакре
Я:___23 ед. чакры - 3 ед. чакры (та самая техника слития с деревом) - 3 ед. чакры (призыв меча Кусанаги) - 1 ед. чакры (второй грязевой клон) - 3 ед. чакры (печать пяти элементов) = 13 ед. чакры
Ты:___19 ед. чакры - 3 ед. чакры (болото мертвецов) + 3 ед. чакры (режим Саннина) - 3 ед. чакры (купол) - 3 ед. чакры (пушка пламени) = 13 ед. чакры
Итог:___у нас обоих осталось равное маленькое кол-во чакры, нету ни клонов, есть только призванный Маанда, ты в режиме Саннина, что серьезно повышает твою скорость силу и т.д., меч Кусанаги летает по полю. Но так как ты в барьере, ты не можешь двигаться. Кхм.... чтоб мне сделать-то?

Опять сливаюсь с деревом и оттуда управляю мечом Кусанаги, которому я приказал атаковать барьер.
Саннин
+ 28
Активный участник
Поправочка, пушку пламени сделал 2 клон, первый держал грязевого, а третий стоял рядом и наблюдал. Так что у меня на 3 чакры больше. Увидев что на Джирайю надвигается меч, Шима использует технику адского языка и с помощью нее обхватывает меч и удерживает его на месте. Клон увидел как ты сливаешься с деревом и использует на это дерево технику пушки пламени и поджигает его.
Саннин
+ 11
Активный участник
делаю телесное мерцание (- 3 ед. чакры, осталось 10 ед. чакры). теперь ты не знаешь, где я. удачных поисков, а я пока чакру покоплю
Саннин
+ 28
Активный участник
Клон прыгает ко мне, шима крепко держа меч языком подводит его к клону он делает технику дробления жабьим желудком и переносит меч, в желудок жабы, где меч по техоньку растворяется в жабьем желудке. Клон встает рядом со мной и начинает востонавливать чакру. А я начинаю увеличивать барьер до расстояния на всю местность, пока не найду тебя.
Саннин
+ 11
Активный участник
коплю чакру (не забывай, что поле довольно большое, кстати, на увеличение вроде бы тоже тратится чакра, да и сколько максимально местности ты можешь покрыть за 1 ход?), думаю что делать

твоя чакра 16 - 3 - (?) сколько-то, если чакра на увеличение барьера таки тратится

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.