Форум Jut.su

Нихао, кальян, го бой, мне скучно (хоть кто нибудь)

2014-06-19T12:01:09+04:00 2014-11-29T19:21:08+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Не охото много тратить чакры, будем считать что я достаточно увеличил и нашел тебя, я говорю клону твое место нахождения и он прыгает в это место по веткам, и складывает печати. А Шима и Фукосаку готовятся к чему то.
Саннин
+ 11
Активный участник
эй, так не честно! если играть по правилам, то по правилам. барьер увеличивается на некоторое расстояние каждый ход, но на это тратится чакра, я правильно понял? вот и трать чакру с каждым ходом, нечего выдумывать
Саннин
+ 28
Активный участник
Ладно, мой ход анулируется, ходи.
Саннин
+ 11
Активный участник
коплю чакру, думаю, что делать, зову Саске, по пути он встречает Наруто, они мирятся, Саске обещает вернутся в Коноху и они вместе идут бухать в ближайшую забегаловку
Саннин
+ 28
Активный участник
Бегу за ними выбухиваю все бухло, саске обижается и опять уходит из деревни, сюжетная линия возврощается в свое русло, ай да я, ай да жаюий сын
Отменяю технику барьера, сажусь на ветку и концентрирую, чакру. Нахожу тебя( в режиме отшельника появляется способности сенсора) и бегу к тебе.Клон начинает копить, чакру. Шима и Фукосаку к чему то готовятся.
Саннин
+ 11
Активный участник
ура! мне + 1 ед. чакры, я копил ее 3 хода. перехожу в форму белого змея
мне + еще 3 ед. чакры. нападаю на тебя

Заставляю Маанду бить тебя головой и зубами, призываю 1 и 2 хокаге, они используют свои слабые (пока) техники (используют свою чакру, а не мою!!!)

призыв с помощью эдо-тенсей
Саннин
+ 28
Активный участник
как ты делаешь призыв эдо тенсей в форме белого змея, если у него нет рук ?
Саннин
+ 11
Активный участник
ой, точно, прости, тогда 2 часть моего хода отменяется, которая про призыв
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев Маанду бью его в голову колосальным разенганом и он отлетает от меня.

Увидев Белого Змея Шима и Фукосаку что то делают и вдруг, ты попадаешь в это место

твоя нервная система парализуется и ты не чего не можешь сделать. Это техника иллюзии жабьей песни, и ты в нее попался(лась). Сдаешься? (Кстати ты парень или девушка ?)
Саннин
+ 11
Активный участник
(Мальчик). Дико смеюсь. Делаю змеиную замену тела
и ловлю тебя и твоих жаб в парализующее гендзюцу
потом подбегаю к тебе и делаю взаимное убийство двойной змеи
Мы оба метрвы, твои жабы в гендзюцу, а потом они автоматом вернутся на гору Мьёбоку. Ничья, чел.
Саннин
+ 28
Активный участник
Как ты сделал замену если ты был в гендзюцу ?
Саннин
+ 11
Активный участник
эту замену можно делать везде, по моему, я точно не помню, да и в аниме ее в любой ситуации вроде делали

считай, это была моя верхняя оболочка, которую ты поймал в гендзюцу, а внутреннюю, настоящую, ты в гендзюцу не поймал

Просто посмотри видео, поймешь
Саннин
+ 28
Активный участник
В любом случае и у верхней есть уши и она тоже попала в гендзюцу
Саннин
+ 11
Активный участник
у верхней. а не у внутренней, а внутренняя разрывает тело внешней и выходит наружу
Саннин
+ 28
Активный участник
Не знаю, сейчас к судьям скину, что скажут.
Саннин
+ 11
Активный участник
давай
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Флуд.
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.