Форум Jut.su

Первая тренировка

2014-06-15T22:19:37+04:00 2015-08-20T01:51:14+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Ищу себе наставника, чтобы он/она научили меня основам боя в данном месте, а то я вообще ничего не могу понять. Пишите, я с удовольствием. Уду у кого-нибудь обучаться!
Саннин
+ 28
Активный участник
Давай я побуду твоим учителем.
Саннин
+ 28
Активный участник
Пожалуй начнем
Во первых, как ты наверное догадался в боях нужна чакра, чакра зависит от твоего ранга. Чем больше ранг тем больше чакры. Твой ранг- генин. У генинов 15 единиц чакры. Для боя это оооооочень мало. Тебе нужно стать как минимум чунином. У них по 20 единиц чакры. Повысить свой ранг можно в тестах, там первым тестом будет экзамен на титул чунина.
Во вторых, в бою, в любом случае тебе придется использовать ниндзюцу или гендзюцу или тайдзюцу высокого уровня, а они как правило для выполнения требуют чакру. Для выполнения простых техник как разенган, чидори, райкири или техники большого огненного шара требуется 3 ед.ч; а для выполнения сложных техник, как призыв гедомазо, ста кукол или эдо тенсей требуется 5 ед.ч.
Саннин
+ 28
Активный участник
Для простых ударов как удар ногой в голову или рукой по животу не требуется чакры, а для ударов с применение бьякогана или открытия врат требуется 3 ед.ч.
Саннин
+ 28
Активный участник
Теперь теорию ты более-менее знаешь. Перейдем к практике. Я буду за Какаши. Ты должен выбрать какого не будь персонажа из Наруто или если ты купил придуманного персонажа, то можешь биться за него.
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 09:02) писал:Теперь теорию ты более-менее знаешь. Перейдем к практике. Я буду за Какаши. Ты должен выбрать какого не будь персонажа из Наруто или если ты купил придуманного персонажа, то можешь биться за него.
Хм.... персонажа, попробуем молодого Саске
Саннин
+ 28
Активный участник
Хорошо, по правилам первым ходит тот кто создал тему боя. Ходи.

Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 10:14) писал:Хорошо, по правилам первым ходит тот кто создал тему боя. Ходи.

Вот в том и вопрос, как правльно это делать, седлай ход ты, чтобы я посмотрел
Саннин
+ 28
Активный участник
Ну ладно. Я сдвигаю налобную повязку вверх и активирую ш, мш. Не смотрю противнику в глаза. ( это нужно писать если твой противник из клана учиха или владеет шанринганом. Если не написать то получится что ты посмотрел и попался в гендзюцу противника. Но если он не активировал шанринган то не обязательно)
Чунин
+ 3
Активный участник
Отпрыгнул немного назад (несмотря в глаза) и бросил несколько кунаев в твоя сторону
Саннин
+ 28
Активный участник
Увернулся( это тож обязательно надо писать, в любых ситуациях когда на тебя что то летит или падает) сделал печати(это не обязательно писать, ведь и так понятно что что бы сделать технику нужны ручные печати) и использовал технику большого огненного шара.
Чунин
+ 3
Активный участник
Быстро отпрыгнул в сторону и использовал Катон: Простое огненное пламя
Саннин
+ 28
Активный участник
Ах да мы забыли уточнить местность и растояние между нами ведь от этого многое зависит. Например если ты играешь за Суйгецу естественно ты не выберешь Большое поле без водоемов или если играешь за Ямато то тебе нужно быть на земле что бы использовать стиль дерева
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 10:44) писал:Ах да мы забыли уточнить местность и растояние между нами ведь от этого многое зависит. Например если ты играешь за Суйгецу естественно ты не выберешь Большое поле без водоемов или если играешь за Ямато то тебе нужно быть на земле что бы использовать стиль дерева
Пусть будет тренировочное поле расстояние 10 метров
Саннин
+ 28
Активный участник
И растояние между противниками тоже не мало важно. Ведь если между нами 100 метров то огненный шар в принципе будет мало эффективен когда дойдет до тебя
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 10:47) писал:И растояние между противниками тоже не мало важно. Ведь если между нами 100 метров то огненный шар в принципе будет мало эффективен когда дойдет до тебя
Я же говорю пусть будет 10 метров, я же только начинаю
Саннин
+ 28
Активный участник
Да, я просто не сразу заметил
Чунин
+ 3
Активный участник
Все нормально id157541891-cэнсей
Саннин
+ 28
Активный участник
Использую технику стены из грязи. Ты не видишь меня за стеной. Я что то делаю.( это один из маленьких секретов боя, можно где не буть спрятаться и что то сделать, какую не будь технику или концентрировать чакру, что делать выбираешь ты, главное чтобы это тебе помогло. Но это не сработает если против тебя кто не будь из клана Хьюга или обладатель бьякогана
Чунин
+ 3
Активный участник
Постояв немного в раздумьях, осознавая последствия, сотворил Чидори, т.к. Молния превосходит Землю, а т.к. ты был чем-то занят Чидори тебя задевает

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.